注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐
GACHA精选

阿尔卡特程控交换机  

2016-02-22 12:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京智宇炜业通信技术有限公司致力于星级酒店、政府、集团办公等程控交换机系统,至2011年公司成立以来,经历了公司从无到有,逐步发展壮大。得益于客户对我们的一份信赖,以及我们诚诚恳恳的工作。

公司主要代理品牌阿尔卡特

目前智宇炜业进入重庆,主要经营:阿尔卡特交换机销售、售后、以及后期维保。

重庆办事处成立一年以来业绩佳人,目前在重庆有四家星级酒店与办事处合作。希望办事处越办越好。感谢大家对办事处的大力支持!!!!

 

致此元宵佳节,祝愿新老客户元宵节快乐,万事如意。 欢迎大家来电咨询!!!!

阿尔卡特程控交换机 - 智宇炜业 - telewit的博客

 

阿尔卡特程控交换机 - 智宇炜业 - telewit的博客

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017