注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐
GACHA精选

政府机构无线需求分析  

2014-05-22 08:34:14|  分类: 网络参数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府、公众区域无线需求分析

    政府单位作为国家重要职能机构,日常服务公众的工作过程中需要处理大量的办公信息。电脑以及互联网的普及已将办公信息的传输承载到网络形成自动化办公体系,而无线网络以及智能终端的快速普及也让政府单位越来越关注无线智能办公,提高办公效率。
     
在具体的应用过程中,政府单位的WLAN包含以下具体的需求:


1、高速的无线网络

政府工作涉及政治、经济、社会事务以及公众服务各个方面,随着政府单位办公信息化的发展,越来越多的办公流程迁移到了网络当中。而庞大的办公系统、财务系统、审批系统等对网络的速度和质量也提出更高的要求。要实现便捷、高效的办公,都需要依赖于稳定、快速的网络系统。


2、随时随地的BYOD

BYOD移动办公趋势让接入网络的终端越来越多样化,并且移动性更强,这就要求政务单位的办公无线信号能够实现无缝覆盖、快速漫游,并且保证信号的高质量,同时对于多种接入终端、多个接入地点,要保证良好的一体化兼容、控制、管理。


3、会议室和来宾访客需求

对于政府单位来讲,日常需要接待一些来访宾客及领导。流动的访客以及集体性的会议都对网络的使用提出了新的需求,而传统的固网宽带不能很好的满足这种移动的、临时性的网络需求,这样势必要有新的无线技术方案来解决。


4、公共服务平台、便民中心无线覆盖

在公共服务区域,为了给人民更好、更便捷的办事环境,提高人民对政府的满意度,公共服务平台、便民中心需要良好的无线覆盖

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017