注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

重庆阿尔卡特朗讯OXE专业打造星级酒店程控交换机  

2014-12-03 11:22:22|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阿尔卡特朗讯OXE IP-PBX数字程控通信平台

Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise(简称OXE)数字程控通信平台堪称当今世界最具竞争力、技术最先进、功能最强大的全数字交换系统,它不但具有语音交换,还综合了数据通信、文本和视频图像传输等非话业务,其独创的晶体结构技术使OXE领先于其它程控电话交换设备。

Alcatel-Lucent OXE是构建在客户/服务器体系结构和标准的开放系统之上的新一代IP-PCX典范,完全融合TDMIP交换方式。美国权威机构GartnerGroupTollyGroupOXE进行了综合的评测,给予了高度的评价,认为“……OmniPCX Enterprise是未来一代交换系统的标准,它将极大地推动其它厂商提供透明开放的、客户机/服务器结构的解决方案……”。

Alcatel-Lucent OXE系统是目前IP-PBX系统的全球领导者。与Polycom合作提供IP视频融合方案,与IBM合作提供OXE软交换平台,与诺基亚合作实现企业通信移动化,与微软合作推出Microsoft Office Communicator 2005 为企业用户带来运行商级的统一通信语音多方会议功能,与腾讯合作开发了Omini-RTX是面向企业即时通信的集语音、视频、邮件、WEB应用等一体化解决方案

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017