注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

河北阿尔卡特程控交换机介绍  

2014-12-17 16:10:31|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿尔卡特交换机OXE介绍

  阿尔卡特朗讯企业通信致力于向世界各地超过500,000 家客户提供通信和网络解决方案。 从医疗保健业到酒店业,从金融行业到政府行业,从 20 人的中小企业到世界上最大的企业集团,我们可以为各行各业及各种规模的企业客户提供服务。

我们的两大业务板块担负着互补的使命:

通信:通过通信平台、应用软件和终端、统一通信、多媒体协作和客户服务应用软件实现协同会话。

网络:建立智能基础架构,以便向各种融合网络、数据中心、服务为中心网络和托管访问服务来交付实时应用软件。 
与此同时,阿尔卡特朗讯企业通信还提供全面的服务组合产品包括设计和构建、托管服务、网络监控和维护以及旨在提升用户使用体验的用户培训。

阿尔卡特朗讯企业通信 是阿尔卡特朗讯集团的一部分。阿尔卡特朗讯是通信、移动网络、固定网络、IP 和光纤技术领域的领导者,也是为服务供应商提供应用软件和服务的先锋。阿尔卡特朗讯旗下的贝尔实验室,是全世界最顶级的研创机构之一,其创新成果引领着通信行业的发展。

阿尔卡持朗讯企业通信中国区提供全套的阿尔卡特交换机通信产品解决方案。通过与渠道合作伙伴和服务供应商的合作,公司致力提供最完善的方案,支持用户实现他们的商业目标并发挥竞争优势,其中包括建立领先的IP通信网络,保护技术投资,增强办公移动性和灵活性。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017