注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

星级酒店程控交换机录音系统解决方案  

2013-09-10 09:11:49|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          星级酒店程控交换机录音系统

 

1)      阿尔交换机录音系统

         目前酒店、大型集团客户需求采用高稳定性,高可靠性的录音解决方案。本次项目建议使用Singtec IP录音系统,通过与IP方式将坐席、话务台的录音收集起来,完成对电话的通话录音。

2)      阿尔卡特交换机录音方式

         两种录音方式有效提高许可证利用率。

静态录音

即被监控的用户都需要录音,即使其目前不处于通话状态。只要一有通话产生,立刻开始录音。这种配置方式要求被监控的录音设备数量不能超过RTP流录音许可数量。

动态录音

即被监控的用户可以根据需要进行录音。在这种情况下,被监控的录音设备数量可以大于RTP流录音许可数量。管理员或用户可以设置是否需要启动录音,但在同一时刻下,同时录音的总数量不能超出RTP流录音许可数量。

         同时,Singtec录音系统为每一位客户提供我公司专业的OEM商用工控机,有效地保证了录音系统高效率、连续性工作的要求。

         Singtec录音系统生成的录音文件存储在录音服务器本地磁盘内,相应的录音信息写入录音服务器本地数据库中。

3)      录音数据库

         Singtec系统默认提供SQL Server数据库。每次通话产生后,录音数据库内自动生成一条通话记录,该记录包含基本的线路信息(主被叫号码、呼叫时间、呼叫方向)。      

4)      录音数据存储

         通话录音的基本信息,如主被叫号码、通话时间和通话方向等,在写入数据库的同时亦将自动记录在录音文件的文件头内。

         本地存储,用户可选择录音系统支持的录音数据存储的文件格式,并支持自定义录音文件存储路径(支持数字、字母和汉字等字符)。

5)      录音回删服务

         本地录音服务器:当硬盘剩余容量不足总容量的10%时,按“先入先出”原则,删除最早的且已备份的半年时间的录音数据。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017