注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

广州星级酒店阿尔卡特交换机无线语音解决方案  

2013-08-06 12:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无线语音解决方案

- 阿尔卡特交换机 Omni PCX OXE/OXO可以有效地把无线移动通信、基于PWTDECT地无线电话通信、有线和无线电话的互通以及公共蜂窝电话通信集成到一个综合的移动通信解决方案中。

--
系统的DECT基站可以在50米垂直范围和300米无障碍平面范围里提供手机接入。

--阿尔卡特交换机OXE
DECT系统不仅仅可以象GSM手机一样提供普通语音传输,更由于采用微蜂窝覆盖区的方式,DECT手机可以更小的功率提供更清晰的话音。DECT系统不仅能提供语音业务,还具备一系列有用的功能。如转移呼叫,广播寻人,个人寻呼,外部转移,语音信箱等。

1、基于公司终端设备的移动性
无线应用的硬件和软件已经完全集成到Alcatel OmniPCX Enterprise 的结构中。

DECT 无线机站(智能的机站:IBS
无线机站是基于在一定无线覆盖范围上考虑的性能价格比较高的设备,提供了6个同时通话的通道。IBS 通过两个标准的UA 端口与Alcatel OmniPCX Enterprise 相连,IBS 的特性描述如下:

· 尺寸: 215x180x55· 远端供电· 挂墙式安装· 内置天线· 转换式天线差异性

· 2个连续的UA 端口· 最大距离: 1200 米· 每一个Alcatel OmniPCX Enterprise 在基本配置的情况下,可以有最多48个机站。

移动手机通常会扫描物理通道,分析信号的电平,根据最佳无线信号质量寻找信道。


内部机站(4070IO)
无线覆盖在50 300 米范围内,同时提供6路通话

外部机站(4070EO)
无线覆盖从50 300 米在范围内,同时提供6路通话

 


Alcatel DECT
手机

尔卡特交换
基于现在已经获得的专业 DECT 手机知识的基础上,以及从每一代GSM 手机中获得技术改进,Alcatel 提供了一系列与Alcatel OmniPCX Enterprise配合使用的专业DECT 手机Mobile Reflexes?.

这个系列的手机向用户提供了基于98x48象素易于阅读的超大图像显示LCD屏幕,便于操作的导航按键,其可以让用户直接进行各种操作。


底座和充电器

底座可以使手机在开或关的状态下进行直接充电,与 Alcatel Mobile Reflexes? 100 200相兼容的底座如下:

· 有线充电器:在充电时用
· 简洁桌面充电器:放在桌面上
· 双槽桌面充电器:用于对附加电池充电
· 具有语音功能的桌面充电器:高质量的免提功能


Alcatel
移动服务
Alcatel OmniPCX Enterprise
向用户提供了基于无线结构的移动和蜂窝漫游、持续和无缝的通信。

用户在公司里移动享受的服务与在办公室里使用Reflexes?系列相同,基于人体工程学设计的Alcatel Mobile Reflexes? 100 200 终端提供了易于使用的各项服务:

· 来电者姓名标识

· 按姓名呼叫

· 企业和个人号簿

· 可编程键

· 文本和语音信息:

§ 在有新的信息时(文本、语音留言以及未应答呼叫),有图标闪烁提示

§ 内部短信息信箱:

- 新短信息数量

- 阅读、保存内容

- 应答或呼叫发送者

- 发送新消息(自由或者固定的消息)

§ 未应答的ISDN呼叫:

- 阅读和保存来电者标识

- 回呼

§ 直接进入语音信箱

· 复线模式

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017