注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特OXE交换机|专业打造星级酒店语音交换机、集团办公语音通信系统  

2013-06-28 11:48:28|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔卡特OmniPCX Enterprise 介绍

3.1 阿尔卡特OXE交换机具备全新的软硬件架构

Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 架构的主要目标

Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 架构的主要目标是建立一个单一合理的通信系统:

随着用户数量的增加和对性能要求的提高易于扩充和升级

灵活、可靠和高效的服务

无论在哪里都可以访问

技术透明

友好用户界面

易于升级和扩展

为提供灵活、可靠、高效和高性能的通信,应用系统的结构中需要稳定可靠的服务器、强大的网络架构和高级别的质量保证(QoS)

同样重要的是,同时也需要支持传统的技术和设备如模拟话机、传真和DECT移动手机,以保护现有的投资。TDM电话技术在目前数据网络还无法处QoS请求情况下仍然需要。

一个能处理TDM、移动和IP用户终端的呼叫服务器可以平滑升级原有的语音和数据网络,同时也能保证 现有交换机的高可靠性。

Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 可以提供这样的服务,而无论其使用何种交换技术。Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 同时也能支持将来全新或者需要升级的应用系统。

分布的架构

基于LAN阿尔卡特OXE提供了一个完全分布的服务器平台和IP客户端连接。

从系统架构角度上看, Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 提供了从应用系统(如移动、电话功能、客服中心、语音信箱等)到用户终端(PC客户端、固定或移动电话等)解决方案,这些媒体层包含了使用电路或包交换的布线和呼叫路由以及交换。

IP 电话技术向完全独立于通信应用系统、架构(IPTDM)以及终端设备(IPTDM、固定和移动)发展, Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 固有的结构已经准备好向这些技术发展。

阿尔卡特OmniPCX Enterprise 亮点

优异的可扩展性,同样的软件系统可以支持最多50,000用户

●经过认证的高可靠性

●具有现代技术的通信应用系统平台

●易于使用和强大的通信系统

●独立于所提供的通信应用系统和传输架构

●完全分布的体系结构,让各个级别组织机构使用各种功能(从学校到多站点的企业)

●减少通信费用的催化剂,数据语音融合的架构,LCR机制,提高了的生产率

●支持e-Business,开放的通信组件是支持电子商务的重要组成部件


阿尔卡特OXE交换机系统接口:

CTI接口:通过内置以太网口提供即插即用的CTI链路,CPU板的备份支持CTI链路的热备份。

公网中继接口:支持7号,1号等2M接口,ISDN PRI/BRI,环路中继等。

专网中继接口:2M接口支持QSIGDPNSSPCM E&M等信令,模拟E&M,环路中继等。

远端模块接口:光纤,2M64K专线,IP

组网接口:DDNFRATMIPISDN等。

座席接口:数字、模拟、IP电话,远端座席。

IVR接口:模拟或Line Side E1ISDN PRI

FAX接口:模拟、E1ISDN

外拨系统接口:模拟或Line Side E1

录音接口:中继侧,座席侧,Line Side E1

IP接口:内置IP接口板,或E1连接外部IP网关

维护管理接口:本次网口或V24口,远程拨入接口。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017