注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特朗Gartner企业语音通信领导者  

2013-05-06 09:38:18|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔卡特朗讯名列Gartner企业语音通信领导者行列

 

·         Gartner最新的企业语音通信魔力象限(MQ)中,阿尔卡特朗讯企业集团完整的语音通信解决方案被评为领导者

·         象限中的领导者的产品线,目前在市场表现良好,并可能继续保持领先 

  通信业内知名的市场调研公司Gartner认为,阿尔卡特朗讯企业集团(ALU)是公认的创新技术提供方。Gartner将阿尔卡特朗讯列入2012917日发布的“企业语音通信魔力象限的领导者象限”。该市场调研报告的作者是Jay LassmanGeoff Johnson Steve Blood

  基于愿景的完整性和执行能力,阿尔卡特朗讯企业集团被评估后,位列领导者象限。基于SIP的阿尔卡特朗讯OmniPCX IP语音套件是OpenTouch套件的重要基石。OpenTouch 套件为企业用户提供了协作会话应用。阿尔卡特朗讯企业集团支持用户的业务转型,从语音通信向多媒体会话转型,利用其完备的解决方案:混合的语音解决方案到全系列的统一通信和协作解决方案,包括在所有设备上的可视化协作。

  企业语音通信魔力象限的评估一部分基于“方案应用,流程,工具和程序的广度及质量是否能提高个人、团体和企业通信。”Gartner建议企业语音通信的决策标准应着眼于可扩展的解决方案,支持SIP,所需的弹性,桌面和移动功能,并有与企业的IT应用整合的能力,同时提供用户要求的性能和语音质量。

  正如报告中所说,“领导者是具备高生存能力的供应商,有着广泛的产品组合,显著的市场份额,巨大的地域覆盖范围,清晰的语音通信演进所需要的愿景和提供语音通信解决方案的良好记录。他们当前的产品线处于有利位置,并可能继续提供领先的产品。领导者不一定对每一位客户的要求提供同类最佳的解决方案。不过,总体而言,他们的产品都很强,通常具备一些特殊的功能。特别强调的是,这些领导者提供的方案,风险相对较低。”

  
  具备雄厚的技术力量和传统优势的阿尔卡特朗讯的通信解决方案是成为领导象限的基础。我们正在利用这些优秀的资产来打造下一代会话体验的平台,OpenTouch提供了灵活的架构包括语音,会议和可视化协作,满足用户在任何情景和设备上的需求。我们提供用户业务转型的捷径,促进创新,保证未来的能力,支持“自带设备工作”的文化转向基于云的服务。我们相信,我们跻身于企业语音通信魔力象限的领导者象限,反映了一个强大的端到端的产品和愿景,支持企业用户和服务提供商的不断进步。“

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017