注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

灵活架构的VoIP网关软硬件解决方案  

2013-05-24 09:03:56|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     日前,德州仪器(TI)宣布推出最新的VoIP 网关软硬件解决方案,使设备制造商能获得更高的通道密度与更优异的语音质量。TI 最新网关解决方案由其 TMS320C64x+? DSP 提供核心动力,能够显著提高 VoIP 与视频编码、解码及码制转换应用等的性能。这些全新的解决方案拥有高度灵活的架构,使设备制造商能够顺利升级至通道数介于八至数百的通用软硬件架构,同时还能支持高级语音与视频功能。

    TNETV2664TNETV2666TNETV2686TNETV2689均为 TI 业经验证的中等密度 VoIP 网关产品系列的最新成员。这些解决方案支持以太网接口与全 IP 封装 (Full IP encapsulation),使 DSP 能够将语音媒体直接传输至网络上。这一高集成度使制造商能够选择更低成本的较小型主机处理器,不仅能够大幅简化其硬件设计,而且还能显著降低总体的材料清单 (BOM) 成本。TI 的网关解决方案包含具有各种通道密度的引脚兼容选项,使设备制造商能够设计出具有广泛产品配置与应用的通用硬件。

    TI负责语音解决方案业务部CPE解决方案的总监 Fred Zimmerman 指出:“TI C64x DSP的强大功能与卓越性能使我们最新的企业网关解决方案系列能够提供更流畅的语音传输与高质量视频。我们始终致力地满足我们的企业与服务供应商的切实需求,并为他们配备最先进的语音网关解决方案,帮助他们扩展应用功能并满足服务供应商日益增长的需求。

    凭借可在C64x+DSP内核上运行的 TI 首款中等密度网关解决方案,制造商将可在其产品中集成视频功能的同时,还仍然能够支持 TDM 与分组语音通信网络间的语音与传真通信。由 C64x+ 架构实现的强大处理功能与更高的片上存储容量完美相结合,能够在支持更高通道密度的同时显著提升语音网关的性能。

    随着企业在基于IP的系统上的投资力度不断加大,全球范围内的企业VoIP 部署数量持续上升,这就需要能够传输高质量语音及视频数据的低成本电信服务和高级语音设备。根据 Infonetics Research 的统计数据,2007 年企业语音通信市场规模达 96亿美元,较 2006 年上升了六个百分点,而去年销售的混合 IP-PBX 系统仅占总线路数量的三分之二。

    InfoneticsResearch公司企业语音与数据部的首席分析师Matthias Machowinski 指出:随着企业级 VoIP 系统远远超过原有系统的销量,这一趋势勿庸置疑地表明最终用户非常青睐VoIP 方案。但是,要始终保持市场领先地位,并充分满足客户不断增长的需求,制造商需要不断增强产品。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017