注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

星级酒店专用程控交换机-阿尔卡特OXE交换机酒店功能  

2013-05-13 09:23:55|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OXE系统在酒店行业应用

阿尔卡特朗讯OXE系统的酒店应用功能软件模块是针对高端酒店而设计的,主要提供:

ü  定制电话号码的编号计划,如:客房的电话号码与房号一致

ü  入住、退房的处理,团队入住、团队退房的处理

ü  客房电话服务功能

ü  叫醒的管理

ü  留言及语音信箱的管理

ü  电话计费的管理

ü  房态、小酒吧的管理

ü  酒店增值功能

1.     系统热备份

阿尔卡特OXE交换机设备提供公共单元的实时热备份,具有集中和分散控制方式。阿尔卡特OXE所有电路板以全连通方式相互连接,并由CPU控制。把处理器、交换网络矩阵、铃流、双音频接收器、电源、会议功能分布到每块电路板,每块电路板的处理器将处理电路板的通信,从而大大减轻CPU的负荷。万一主CPU出现故障,系统能自动地切换到备用CPU板上,不间断的接收所有数据单元(包括数据库、应用和通信处理软件),对通信没有任何影响,同时我们配置了蓄电池和整流器能保证断电时及时的供电,从而保障了酒店系统安全,稳定,可靠性。

2.     酒店电话号码编号的灵活性

阿尔卡特OXE交换机系统为酒店提供灵活的电话号码编号计划:

ü   1-8位的分机电话号码,并且可不等位。

ü   1位或2位的酒服务电话号码,如:前台、房务中心、酒吧、餐厅、行李房、洗衣房等。

ü   客房的电话号码与房号一致

ü   行政电话号码可按部门编

3.     客人check in/out的设计

阿尔卡特OXE交换机在客人入住登记时,接受从PMS系统来的入住登记信息。OXE的入住流程如下:

¨         开放客房电话的长、市话权限,

¨         分配DID直接拨入号码(外线号码)

¨         分配语音邮箱

¨         与散客入住登记流程一样简单,团体入住登记可以通过一个命令完成。

OXE做到如果房间电话或密码正在使用中,则禁止客人退房。OXE的退房流程如下:

¨         关闭客房电话的长、市话权限

¨         取消DID直接拨入号码(外线号码)

¨         通告语音信箱内未听的留言数量

¨         清除语音邮箱内的留言内容

¨         关闭留言灯

¨         取消DND(请勿打扰)

¨         取消叫醒申请

¨         将房间从“占用”状态修改为“打扫”状态

¨         与散客退房流程一样简单,团体退房可以通过一个命令完成。

为了团队客人的晚间休息,阿尔卡特朗讯OXE提供客房间禁止通话性能,酒店根据灵活设定或预设时间激活/取消该功能,客房间将禁止直接通话,所有客房间的通话将路由至话务台,但是,此时本团队之间可以直接呼叫。

··· ···

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017