注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特朗讯 安全的架构  

2013-04-26 09:54:43|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔卡特朗讯 安全的架构
产品介绍:

    安全对于任何企事业单位都是至关重要的,网络安全须能够保护访问者的权益、核心资源、档案文件等私密信息,因此在允许用户快速的进行资源访问的同时,需要防范恶意攻击、非法操作、非授权信息查询和病毒等。阿尔卡特朗讯的针对架构、服务及应用的Crystal安全架构,在端用户、控制层和管理层处处体现安全性考虑。基础网络本身加固并提供对拒绝服务(DoS)攻击的抵御能力。AccessGuardian,可根据用户自动选用不同的认证方式,并通过侦测AD/802.1x做基于身份的访问控制;而最先进的无客户端主机完整性检测,可提前对用户主机的软件和系统进行安全检测。工作在第7层的安全设备OmniAccess SafeGuard,还能对所有网络的应用线速控制和严格审计。一旦网络遭受到病毒或黑客攻击,自动隔离管理系统(AQM)能自动找出攻击者并进行隔离,将威胁消除在初始阶段。Brick VPN防火墙则提供高度安全的区域防护,且能方便管理到20000个防火墙和500000VPN用户。

阿尔卡特朗讯所提供的AQM主动安全解决方案,是完全基于用户的MAC地址实行动态隔离或者自动生成ACL,并且阿尔卡特朗讯可以和任何第三方的安全设备实现联动,保护用户投资。

 

智宇炜业

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017