注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特-朗讯推出针对中小运营商的三网合一方案  

2013-04-23 08:59:23|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿尔卡特-朗讯推出针对中小运营商的三网合一方案

   阿尔卡特朗讯1110日宣布推出针对地方运营商的三网合一快速解决方案TPE,帮助他们利用最新的语音,数据和视频业务提升销售额和企业形象。阿尔卡特朗讯的TPE解决方案专门针对北美地方运营商,公用公司和地方政府,是一种不大也不复杂的端到端的支持快速启动交互式电视业务的设备方案,特别适合于用户规模不大的运营商。阿尔卡特朗讯称他们的TPE方案也是第一种基于分组的端到端的IP视频解决方案,将阿尔卡特朗讯在大运营商那里积累的IPTV经验转移到中小运营商上来。Broadbandtrends的首席分析师Tersa Mastrangelo指出随着美国政府宽带刺激计划的出炉,阿尔卡特朗讯推出这样的针对中小运营商的三网合一解决方案,时机非常合适。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017