注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

中小企业通信现状与需求分析  

2013-12-05 08:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小企业通信现状与需求

 中小企业所处的行业大多是市场竞争比较充分的行业,不仅竞争激烈,而且市场变化快,残酷的市场环境要求中小企业具有较低的运行成本、灵活的经营手段以及快速的市场反应能力。随着计算机和通信技术的发展,以企业邮箱和电话会议为代表的企业通信应用,已经渗透到中小企业运营的各个环节,在优化业务流程、提高商业智能等方面发挥着越来越重要的作用。
  企业通信是指企业员工之间和企业与客户之间实现沟通所涉及的通信方式。企业通信涉及到的通信方式有:电话、电话会议、传真、网络会议、视频会议、语音信箱、邮箱、EIM软件、协同工作平台等。可分为企业数据通信和语音通信两大类。
  中小企业通信现状与问题
  1、功能单一。如传统电话仅能够完成单一的语音交换功能。
  中小企业通信需求
  1、企业的通信系统要具有较强的稳定性和可靠性。
  中小企业通信解决方案
  阿尔卡特程控交换机不仅提供高可靠高稳定的语音通信,还集成丰富的数据通信业务应用和工具,电话、电话会议、传真、网络会议、视频会议、语音信箱、邮箱、EIM软件、协同工作平台等,并提供系统的服务和技术支持,满足企业高效运营的需要。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017