注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特IP电话实现企业内部免费通话  

2013-12-18 10:00:59|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业内部免费通信是购买IP话机的最大考虑因素

 

 尔卡特朗讯推出的《IP电话机研究报告2013》显示:能够企业内部免费通信是用户购买IP话机的最大考虑因素,目前IP话机价格主要集中在4000元以下,2000元话机市场以国内厂商进入为主。

阿尔卡特IP电话实现企业内部免费通话 - 智宇炜业 - telewit的博客

  尔卡特朗讯最新推出的《IP电话机研究报告2013》显示:IP话机在国内最早面向的是金融、电信、航空、电力及外资企业,这类客户由于自身网络部署相对完善会更倾向于选择IP话机,未来随着中小企业信息化水平的不断提高企业对IP话机的需求度将会大幅提高。IP话机用户购买IP话机的更多原因在于内部机构的免费沟通,这与IP话机用户群体多为具有分支机构企业有关,与手机等移动终端的绑定也是用户购买话机时考虑较多的因素之一,随着移动互联网的发展,无缝连接以及手机端与其他终端通信的融合逐渐受到用户关注。

  尔卡特朗讯推出的《IP电话机研究报告2013》显示:IP话机进入者数量的增多以及IP语音处理器技术的成熟都在影响着IP话机价格的下降,同时软终端以及云通信方式等服务方式成本的低廉性也驱使Ip话机厂商进行产品优化。2000年开始盛行的IP话机曾在2003年仅wireless IP Phone价格就达到3000元以下, 目前wireless IP Phone价格已普遍下降至千元以下。

  目前IP话机价格主要集中在4000元以下,2000元话机市场以国内厂商进入为主,视频话机、多媒体话机以及其他调度话机等行业性话机价格普遍在1500元以上。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017