注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特OmniPCX Enterprise语音通信平台  

2013-11-06 12:18:30|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  阿尔卡特 OmniPCX Enterprise 面向IP技术,为企事业单位提供最全功能的通信系统。作为新一代联络中心(呼叫中心)解决方案提供商,阿尔卡特OmniTouch Contact CenterOmniGenesys为用户提供完整的方案。这一针对不同层次的联络中心解决方案,具有高度的开放性。可以方便地与IT环境外部组件连接,还能集成客户定制的应用系统。阿尔卡特的 OTUC统一通信系统集IT和电话业务于一身,它不仅能够简化信息处理,还能连接流动的员工,提高团队工作效率。该解决方案可改进客户关系、互动及通信,实现了业务流程的连续性。

  阿尔卡特交换机OmniPCX Enterprise为任何向IP通信的迁移奠定了基础。该产品结合最新的技术(LinuxXMLSIPVXML)。并且同时基于传统PBX组网标准(QSIGDPNSS),推出了纯软件的通信管理平台,并且提供:

  1. 实时通信中的高可靠性:达到无与伦比的99,999%
  2. 架构灵活性能够最大程度地降低投资成本,提供双IPTDM之间的任意选择,同时确保互操作性和标准开放性。因此,您可以在经济上合算的情况下,按照自己的步调,选择平滑迁移的时机。
  3. 智能网络使各站点的所有用户能够享受到降低成本机制的优势。例如,用户可在任何站点使用ARS (高级路由选择),而无需复制软件。
  4. 灵活的工作场所,无论用户身在何处,都可以接收到所有信息,或能够根据预设优先级将呼叫重新路由。无论通过何种形式,都可以联系到用户:传统电话、GSM,或PCPDA 上的电子邮件。 各种功能,如MyAssistantMy Messaging通过OTUCOmniPCX Enterprise的功能相结合,为项目团队提供充分的移动性。无论是在总部,还是在远程办公室或在家工作,所有员工都能够从同等服务水平中受益。
  5. 简化管理,在整个企业中使用同一种通信软件,完全无需依赖底层的基础设施,因此,OmniVista作为一个开放的管理平台,可监控语音和数据环境。
  6. 完全的可扩展性使任何数量用户(10-50,000)能在多个站点之间进行连接。
  • 高可靠性
      您需要一个安全的、高度可用的网络。很幸运,OmniPCX Enterprise采用了特有的语音和数据安全技术,对IP电话和多媒体应用都提供极好的网络安全性。

      内置的基于标准的安全解决方案和系统设计,保护了您的通信系统,以及您的生财之道。
    用户得益于:
    • 更坚固的通信服务器(Linux

 

    • 通信服务器的异地冗余和数据镜象
    • 完全功能的校园和分支机构共存性
    • 与防火墙的标准集成
    • 嵌入式保护,以防黑客侵入。
    • 通信服务器自我防护机制(拒绝服务)
        Web呼叫中心已设计成可以保护您的后台应用程序。
        如果您觉得需要进一步加强系统安全性,上海贝尔阿尔卡特可以提供一套专业的服务。
  • 智能化网络

    IP
    网络消除距离感

      对于一个大型的、具有多个分部的企业,让全国甚至全球范围内的员工协同工作是非常重要的。这样能够充分利用所有员工的知识杠杆,而不需要化费太多的金钱。

      阿尔卡特OmniPCX Enterprise在所有各点间提供完全的通信功能,使得各个园区、广域网和分支机构形成一个统一的企业网络。它还包含了在家工作的员工。上海贝尔阿尔卡特的由分布式通信服务器组成的无缝广域网,在功能一致性和可管理性方面,都处于市场领先地位。

    同时能够节省开支

      您还能获得显著节省公网通信开支的好处。集中的公网接入,节省了多条线路的占号费(例如对于分支机构)。同时在集中网络上对呼叫进行路由智能选择,节省了各种电话费用,包括国际电话和蜂窝移动电话。
    还有另外一个重要优点。使用一个单一的分布式系统,只需管理一个系统,而不是成百上千的独立的组成部分。可以集中地管理各个场所。事实上,一个集中式的IP网络在需要扩充时,能够使用已有的语音和数据传送网,简便迅速地把新的应用程序分发到所有场所。
  • 网络管理



  试图跟上今天网络和电信的发展,有时令人烦恼。通信管理人员比以往更需要灵活的网络管理工具,来迎接这些挑战。网络管理平台已从一个简单的管理工具,发展为功能强大的应用程序集,能够监控雇员的活动,甚至给管理人员提出建议。OmniVista 4760是一个开放的网络管理应用程序集,提供管理功能,如配置、事件管理,以及增值业务,如企业通信录、动态拓扑结构、性能管理和计费。这些增强功能的应用程序既能管理电路交换的电话设备,也能管理OmniPCX 系列基于IP的组件。OmniVista系列产品对上海贝尔阿尔卡特通信服务器和数据网络提供网络管理。

OmniVista 4760:一种开放的体系结构

  OmniVista 4760是一组应用程序,用于辅助通信管理人员和管理员完成每日工作,帮助他们在拥挤的网络上做策略选择,是通信人员自己设计的通信产品。OmniVista 4760支持工业标准、基于网络,任何人都可以通过企业内部网进行安全的、基于权限的管理操作。此外,由于采用了Java编程语言,使它具平台独立性。

  OmniVista 4760集成了一个内嵌的安全代理程序,用于配置用户的存取权限。OmniVista4760对语音和数据两种环境都提供了全面的工具。

网络拓扑

  OmniVista 4760网络拓扑应用程序用于简化阿尔卡特OmniPCX 通信管理人员的工作任务。

  拓扑图实时变化,显示网络设备和平台间的逻辑连接。当出现问题时,管理人员点击相应对象,找到有故障部件。它提供从鸟瞰图到故障板视图的各种信息。如果需要修改参数,通信管理人员点击相应对象,启动配置模块。

  还实现了一些增强机制,如拓扑图的定制,平台间连接的自动发现,平台的选择以及根据兴趣、地理位置等显示。


配置

  不管使用哪种阿尔卡特OmniPCX Enterprise版本,管理应用程序的界面会自动适应所管理的平台。阿尔卡特OmniPCX Enterprise 通过在线配置,以确保数据和一致性和相关性。访问不断修改的数据库,可通过集中管理或本地管理的任意组合。OmniVista 4760的配置模块,使用灵活、用户友好,集成到老的环境中。这样既能对单个的阿尔卡特OmniPCX Enterprise 进行管理,也能对平台的网络进行管理(即多个 阿尔卡特OmniPCX Enterprise 节点)。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017