注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特朗讯丰富企业用户IP通信体验  

2013-11-19 10:07:29|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰富企业用户IP通信体验

 

     上海贝尔企业通信系统有限公司宣布,全球知名的统一通信产品及服务提供商——亿联公司(Yealink)旗下T2XP系列IP话机成功获得上海贝尔外方股东阿尔卡特朗讯OmniPCX Enterprise语音通信平台的官方兼容性认证。此测试的通过使亿联成为阿尔卡特朗讯企业集团认证的应用合作伙伴,双方的合作可以丰富企业用户的IP通信体验,为全球客户提供了更多样化的选择。时至今日,统一通信已成为业界最为脍炙人口的热点,但用户在应用层面真正享受统一通信带来的便利还有诸多难题,首当其冲的便是各部件间的兼容性。只有真正意义上的无缝兼容,才能保证统一通信成功实施,并让用户感受到丰富的应用体验。阿尔卡特朗讯作为企业IP通信和融合应用的领航者,在统一通信应用和服务领域有着领先的优势,与亿联的强强联合,正是双方为推动统一通信发展,实现共赢的行动。

  阿尔卡特朗讯OmniPCX Enterprise是一款基于业界标准的开放型、分布式通信服务器,同时支持传统配置方式和新的IP配置方式,它内置丰富的呼叫处理应用,涵盖了面向中型、大型、超大型用户的顶级商用电话功能,并支持集中式/分布式IP电话应的部署。它基于纯软件的OmniPCX Enterprise通信服务平台,提供广泛的通信应用解决方案,包括多媒体呼叫处理,并支持TDMIPSIP方式的阿尔卡特朗讯或第三方的客户端或终端接入。它集成开放的标准和最先进的技术,提供非常灵活的解决方案,利用互连或集成方式,帮助用户在现有的平台内,最大化投资回报,并通过阿尔卡特朗讯应用合作伙伴计划(AAPP)支持数千种第三方应用。

  此次与亿联的测试涵盖了从基础互操作性到深层功能协作的多项内容,验证了亿联T2XP系列话机与阿尔卡特朗讯OmniPCX Enterprise的无缝兼容。T2XP系列IP话机的高端品质和价格优势,可以让OmniPCX Enterprise在终端的强劲表现得到进一步延续和扩展,并最终为客户献上极具竞争优势的联合方案,帮助客户实现数倍的投资回报。

  上海贝尔企业通信系统有限公司董事总经理施晓明表示:“阿尔卡特朗讯企业集团解决方案致力提供开放的平台,联合应用合作伙伴和业务合作伙伴,满足用户的多样化需求,实现用户价值最大化。欢迎亿联成为我们的应用合作伙伴,共同开发统一通信市场。”

  “与阿尔卡特朗讯的合作对我们来说有着里程碑式的意义。”亿联总经理陈智松表示,“我们将一同肩负为未来通信和全球客户提供更具竞争力的方案的责任。无论是阿尔卡特朗讯、亿联,还是我们共同的客户都将从这次合作中受益。”

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017