注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特OXE多点公司语音通信最佳解决方案  

2013-11-13 10:00:50|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Alcatel Omnipcx Enterprise(阿尔卡特OXE)多点公司应用

 

 

1.                多租户(多公司)

多租户应用使位于同一幢建筑、同一座办公楼或者同一地区的若干家公司(虚拟或现实)能够共享Alcatel OmniPCX Enterprise阿尔卡特OXE的呼叫分配功能。这项服务基于逻辑实体,能够提供以下功能:

¨         为每个企业/部门提供的服务:

§   按企业名称的呼叫路由和显示(新呼叫、回呼等)

§   拨出服务的类型

§   等候时间播放音乐

§   问候语消息

§   快速拨号号码表部分

§   用于出局ISDN呼叫的CLI

§   每个企业/部门的计费报告

¨         4059IP话务员控制台的服务(在呼叫捕获前)

§   在通话者列表中显示所属企业名称

§   在列表中选择企业主叫方

 

注意:  一些设备、组件或功能(尤其是早期版本)可能不会在所有国家(例如美国和加拿大)提供。欲了解更多信息,请联络您的阿尔卡特代表。

 

2.                多租户功能

在当今的电信行业,由于技术、法规和服务提供商竞争的复杂性,企业更加难以从不断变化的电信产品中受益。对中小型企业(SME)来说尤其如此,因为他们通常不希望聘用一名专门的电信经理,来花费时间寻找最佳的电信设备和服务。

为了应对这种趋势,阿尔卡特提供了Alcatel OmniPCX Enterprise阿尔卡特OXE多租户功能。借助这些功能,服务提供商、物业管理公司或其它大型企业能够为楼内的租户提供大型PBX的丰富功能,而他们以前只能依靠Centrex服务、小型PBX或集团电话系统。这些中小型企业不再需要投资购买设备,也无需聘用专门的员工。他们现在可以付费使用打包服务,包括语音通信服务、硬件租用以及交换机和电话管理。

2.1.                 目标和优势

多租户功能使单个PBX能够分开为同一位置的多家企业提供服务。这些企业不仅共享PBX系统,还共同分担布线和维护费用。

多租户功能提供了经济高效、灵活而且先进的解决方案:

2.1.1                 经济高效

·           费用由所有企业分担。

·           可以与长途运营商协商批量折扣。

2.1.2                 灵活

·           每家企业只为所使用的服务付费。

·           企业随发展而付费。


 

2.1.3                 先进

·           因为阿尔卡特OXE程控交换机集中化网络已经很普遍,集中的电信管理人员能够更加轻松地使用最新和最高效的电信创新技术来升级系统。


利用多租户功能,安装了Alcatel OmniPCX Enterprise阿尔卡特OXE交换机的企业现在能够共享通用的通信资源。然而,他们仍然保留了以下各项功能,从而拥有自己的呼叫环境:

·           编号方案(企业内部或企业间),OmniPCX Enterprise阿尔卡特OXE交换机允许重叠的编号方案。每家企业拥有独立的两位、三位或四位编号方案

·           电话簿和目录访问

·           管理和计费

·           移动功能(DECT/PWT

·           用于运营商接入优化的ARS

3.                容量

¨         多达1,000个企业/部门

¨         多租户环境中容纳多达10,000名用户

¨         多达100OmniPCX Enterprise阿尔卡特OXE交换机节点

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017