注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特交换机--打造统一通信平台星级酒店交换机  

2012-10-09 00:18:59|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阿尔卡特交换机为企业、集团、政府、军队创造一个不错来集成语音、视频、消息及会议等于一类单一服务的阶段,这些企业仍然把提升生产力作为对统一通信平台的第一期望。

  阿尔卡特企业在哪些地方对通信设施进行投入后能够产生切实的效益。举例来说,在呼叫中心引入统一通信来提升第一次呼叫响应,降低平均维护时间以加快项目的进展,并提升用户体验,取得切实可见的效益。

  那么,统一通信到底是如何定义的?

  阿尔卡特交换机“统一通信”,通常是指把计算机技术与传统通信技术融合在一体的新型通信模式,将计算机网络与传统通信网络融合在同一个网络平台上,进而使语音、电子邮件、移动短消息和多媒体数据等所有信息类型能够在统一的网络平台上进行随时随地的终端收发,而对方能够接收这种终端收发的设备可以是电话、手机,也可以是PC、掌上电脑、PDA等,也就是说布置了统一通信的企业员工,只要在计算机上轻点鼠标,即可与客户进行随时沟通,不管对方客户使用的是电话座机、手机,还是PC、掌上电脑、PDA!

 阿尔卡特交换机部署一套统一通信系统应如何着手呢?

  1、考虑部署统一通信的IT成本开销,比如安装启用、资金现状以及IT培训(培训的成本也可能不是小数目)。接下来就是具体的部署时间安排表,投资回报预期分析等。

  2、考虑统一通信将带来的效益,不仅仅是针对IT部门,要综合各部门一起来考虑。可以通过与部门领导、主管、经理以及员工谈话的方式来搞清楚存在的问题——期望通过即将部署的统一通信来提升的地方。搞清楚问题后要运用专业的IT专家经验对统一通信能够做出的改善做预期,在解决现存的零散问题的基础上看统一通信能否达到创收、提升生产力或降低成本的效果。

  在成本开销方面,应考虑哪些因素呢?

  网关:通常来说,企业需要网关来完成TDM与IP网络间的数据转换,除非使用完全的SIP架构,但目前SIP远没有普及。

  培训:阿尔卡特交换机设备商把培训与设备打包销售,但也有不这么做的,那时候企业就需要在培训上投入了。企业通常会花费1000-5000美元的培训费用在每个IT人员身上,用于IT人员自身学习和向其他部门员工推广。

  设备许可和维护:软件的初装费或许很低,但后续的维护和许可可能很昂贵。现今,设备由“硬”变“软”的趋势已定,这部分花销还会继续增长。

  安装实施:一般来说,在头一两年内,企业在统一通信或VoIP的安装实施上花费的资金是它们花在TDM网络上的20%多一点,在获得一定的专业技能之后,企业花在安装上的资金将会与网络投入持平。

  服务器:包括IP PBX和UC应用程序服务器的花费,以及服务器与客户端的授权许可开销。

  设备及应用程序:包括IP话机、软电话和手持设备。

(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网、IP语音交换机、阿尔卡特IP、集团电话、交换机、弱电、语音电话交换机、语音程控交换机、语音通信设备、阿尔卡特移动通信解决方案语音通信交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!

   www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017