注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特语音交换机方案--呼叫中心系统  

2012-09-06 07:24:52|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.1.    系统概述

本项目的目标是为XXXX提供可靠的客户服务中心,未来将建立一整套的客户服务中心体系。客户服务中心系统对电话、网络、fax、email、短信等多种渠道提供支持,这些多媒体的接入,可以提高团队工作效率,并可改进客户关系、互动及通信,实现了业务流程的连续性,最大程度提高企业办公的效能,降低通讯费用及人力成本。

语音交换机系统为客户服务中心提供了全面的电话通信的解决方案,通过设计完善的技术方案和设备配置,使用具有国际先进水平和稳定可靠的数字程控交换机(PABX)和计算机电话管理平台,为客户服务中心通信工作提供稳定可靠、迅速及时的系统平台,保证了客服中心电话处理的永不间断。

语音交换机系统为客户中心提供了电话的排队接续和电话分配处理等两项重要职能。

电话的排队接续是整个客服中心对外的窗口,是电话服务接入客服信息通讯系统的重要通道,同时,电话是客服中心各个席位和部门进行事件处理和服务管理工作的重要手段。因此,程控电话交换机系统能否及时、准确、稳定的将各种电话接入到客服中心来,并完成各种电话的正常接续工作,将是整个客服中心的核心业务之一。

 

 (程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网) 

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!
   
  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017