注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特交换机强大的语音组网能力-企业、集团、星级酒店程控语音交换机解决方案  

2012-09-05 00:29:44|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔卡特交换机强大的语音组网能力-企业、集团、星级酒店程控语音交换机解决方案 - 智宇炜业 - telewit的博客
       阿尔卡特交换机企业网络通信部(alcatel enterprise solutions division)在中国与即时通信霸主腾讯公司联手,就企业信息化建设共推解决方案,将阿尔卡特交换机ip语音通信平台omnipcx与腾讯公司rtx完美结合,发布了面向企业即时通信领域和ip语音通信领域的整合解决方案——omnipcx-rtx。
阿尔卡特交换机omnipcx  语音通信平台 
这是业内领先的ip pbx,能为大中型和中小型企事业单位提供最全功能的电话通信。平台具备高度的可管理性、灵活性、移动性和可靠性,能够充分保证用户投资成本、降低通信费用,提高工作效率。阿尔卡特交换机omnipcx 平台的统一通信应用平台otuc提供了集语音、视频、邮件、web应用等一体化的整体通信应用系统。
         腾讯公司面向企业用户的即时通讯平台。为企业提供一种全新沟通方式,帮助企业加快信息化进程,打造实时企业。目前rtx有超过10万家的用户,成为广大企业和政府机构即时通讯系统建设的首选方案。
omnipcx-rtx 是将rtx与omnipcx ip语音通讯平台完美结合的整合通信解决方案。它是基于局域网或者internet网的网络应用,能够将ip pbx的语音通信系统和rtx企业即时通信系统无缝的结合,以提供客户在线状态感知及在rtx桌面客户端上体现更为丰富的语音业务等体验。提供邮件、短信、传真等多种沟通方式,满足了用户之间语音、文字、图片以及视频等多层次的沟通需求。omnipcx-rtx 基于可控制、易管理、友好的使用界面让企业通讯的即时性跨区域、跨空间、使企业即时通讯无处不在,更高质量的解决了企业在语音、文字、图片以及视频等多方面的效率问题。
omnipcx rtx目前已经开发、测试完成,并在2006年3月顺利通过了alcatel的aapp测试(alcatel applications partner program)。该产品将和rtx 2006在六月份一起正式推向市场。这是传统通信方式与互联网通信方式的一次激动人心的融合,将给用户在通信领域带来革命性的体验。 
omnipcx-rtx 作为rtx平台的插件,带给广大用户的只是一个开始,rtx平台的开放性和腾讯公司企业即时通信领域的平台策略,将会和更多的合作厂商撞出火花,提供更丰富、更强大的插件,满足广大企业信息化进程中的需求。
了解腾讯通(rtx),

    阿尔卡特交换机 omnitouch 统一通信
包括了统一消息管理,统一号簿接入和成熟的软电话功能,团队合作能力,实时个人在场信息和个人路由。所有这些能力在一个套件应用中,并可集成到现有的商务应用中。无论利用网络接入,移动电话还是pda,统一通信都具备接入能力,从而满足员工移动,现场和远端的通信需求。它减少了投资,利用简单和有效成本的通信功能集成了网络服务,提供员工和技术人员更丰富,更个性化的通信环境和商务联络方式。需要了解详细产品介绍,请访问 腾讯集团于1998年成立,是中国领先的互联网及移动增值服务供货商,拥有中国最大的实时通信社区。集团以qq为品牌的实时通信平台可以令用户透过不同终端设备,进行在互联网、移动网络及固网之间的实时通信。并于2003年发布企业即时通信(eim)产品腾讯通(rtx),正是进军企业市场。目前,在互联网即时通信领域,腾讯排名世界第二、亚洲第一。
阿尔卡特企业网络方案部介绍
阿尔卡特企业网络方案部隶属于阿尔卡特专网通信集团,提供企业级用户安全高效的语音、数据和应用融合的通信解决方案。它在西欧的ip pbx市场长期保持了霸主地位。通过收购了genesys公司,阿尔卡特也取得了客户交互解决方案领域的领袖地位。阿尔卡特交换机集成和服务涵盖了业务咨询和交钥匙项目的设计和全部外包实施的所有业务,销售收入占阿尔卡特总收入的15%。 
阿尔卡特公司专为企业设计的ip通信解决方案具备高度的智能性,扩充性,升级性和标准性,保护用户的投资,是面向未来的科技导向。阿尔卡特omni产品系列包括omnipcx系列的语音方案,omniswitch系列的数据方案,omnitouch系列的客户服务中心方案以及统一通信应用和omnigenesys系列的客户交互中心方案。 

 (程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网) 

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!
   
  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017