注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特OmniPCX Enterprise程控交换机语音通信平台 适用于星级酒店、企业集团、公司、军队等语言通信阿尔卡特OmniPCX Enterprise语音通信平台  

2012-09-20 09:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阿尔卡特交换机 OmniPCX Enterprise 面向IP技术,为企事业单位提供最全功能的通信系统。作为新一代联络中心(呼叫中心)解决方案提供商,阿尔卡特OmniTouch Contact Center和OmniGenesys为用户提供完整的方案。这一针对不同层次的联络中心解决方案,具有高度的开放性。可以方便地与IT环境外部组件连接,还能集成客户定制的应用系统。阿尔卡特的 OTUC统一通信系统集IT和电话业务于一身,它不仅能够简化信息处理,还能连接流动的员工,提高团队工作效率。该解决方案可改进客户关系、互动及通信,实现了业务流程的连续性。

  阿尔卡特交换机OmniPCX Enterprise为任何向IP通信的迁移奠定了基础。该产品结合最新的技术(Linux、XML、SIP、VXML)。并且同时基于传统PBX组网标准(QSIG、DPNSS),推出了纯软件的通信管理平台,并且提供:
  1. 实时通信中的高可靠性:达到无与伦比的99,999%。


  2. 架构灵活性能够最大程度地降低投资成本,提供双IP和TDM之间的任意选择,同时确保互操作性和标准开放性。因此,您可以在经济上合算的情况下,按照自己的步调,选择平滑迁移的时机。


  3. 智能网络使各站点的所有用户能够享受到降低成本机制的优势。例如,用户可在任何站点使用ARS (高级路由选择),而无需复制软件。


  4. 灵活的工作场所,无论用户身在何处,都可以接收到所有信息,或能够根据预设优先级将呼叫重新路由。无论通过何种形式,都可以联系到用户:传统电话、GSM,或PC或PDA 上的电子邮件。 各种功能,如MyAssistant、My Messaging通过OTUC与 阿尔卡特交换机 OmniPCX Enterprise的功能相结合,为项目团队提供充分的移动性。无论是在总部,还是在远程办公室或在家工作,所有员工都能够从同等服务水平中受益。


  5. 简化管理,在整个企业中使用同一种通信软件,完全无需依赖底层的基础设施,因此,OmniVista作为一个开放的管理平台,可监控语音和数据环境。


  6. 完全的可扩展性使任何数量用户(10-50,000)能在多个站点之间进行连接。
  • 高可靠性

  •   您需要一个安全的、高度可用的网络。很幸运,阿尔卡特交换机OmniPCX Enterprise采用了特有的语音和数据安全技术,对IP电话和多媒体应用都提供极好的网络安全性。

      内置的基于标准的安全解决方案和系统设计,保护了您的通信系统,以及您的生财之道。

    用户得益于:
    • 更坚固的通信服务器(Linux)

    • 通信服务器的异地冗余和数据镜象

    • 完全功能的校园和分支机构共存性

    • 与防火墙的标准集成

    • 嵌入式保护,以防黑客侵入。

    • 通信服务器自我防护机制(拒绝服务)

      Web呼叫中心已设计成可以保护您的后台应用程序。

      如果您觉得需要进一步加强系统安全性,上海贝尔阿尔卡特可以提供一套专业的服务。

  • 智能化网络


  • IP网络消除距离感

      对于一个大型的、具有多个分部的企业,让全国甚至全球范围内的员工协同工作是非常重要的。这样能够充分利用所有员工的知识杠杆,而不需要化费太多的金钱。

      
    阿尔卡特交换机OmniPCX Enterprise在所有各点间提供完全的通信功能,使得各个园区、广域网和分支机构形成一个统一的企业网络。它还包含了在家工作的员工。上海贝尔阿尔卡特的由分布式通信服务器组成的无缝广域网,在功能一致性和可管理性方面,都处于市场领先地位。
    ······  ··· ····


(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网、IP语音交换机、阿尔卡特IP、集团电话、交换机、弱电) 

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!
   
  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017