注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特交换机IP语音通信解决集团与分公司语音通信难题,并给公司集团降低语音通信成本  

2012-09-17 09:36:01|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ? 阿尔卡特朗讯解决方案,语音、数据、无线、集中式管理融合
在统一通信系统选型时,阿尔卡特朗讯解决方案以强大的功能、高度的可靠性与安全性、丰富的定制开发接口、与现有通信平台无缝融合等特性,脱颖而出,赢得了用户的青睐。我们在该公司总部部配置放置两套OXE通信服务器(IP AS)作为全系统的IP语音系统的控制中心,负责控制全系统所有的媒体网关、IP电话等语音设备;在中心点还放置M2媒体网关,作为该公司总部的传真电话和PSTN公网的接入。在50个分支点提供IP远端媒体网关。总部的交换机和IP远端模块均提供内置的IP语音板卡,每板自带语音IP压缩资源,通过该公司已有数据网络专网,实现透明的IP语音互联。同时,50个分支点也都配置PCS (Passive Communication Server)。在发生IP通信中断时或总部的通信时服务器均发生故障,分支点的PCS备份通信服务器自动接管中断的媒体网关和IP话机,保证其辖区的正常语音通信。所有切换由系统自动完成,无需手工更改数据或更改IP话机等终端的配置。
各节点的的OmniPCX IP RM媒体网关中均配置内置的以太网接口,通过RJ45网口与当地的局域网相连。作为VOIP通信的媒体网关,每网关均有自带语音IP DSP压缩资源,可在硬件上支持IP语音呼叫通道。在内置的DSP资源卡中完成语音的压缩与解压,将语音打成数据包后传送至以太网,实现全网节点间语音的VOIP通信。 OmniPCX IP RM媒体网关中的语音通信话路在该网关内构成,无需占用网络带宽的链路资源。各媒体网关之间的语音通信均通过VOIP方式实现,与数据通信共享同一IP数据通道资源,实现真正意义上的带宽共享,二网合一。
阿尔卡特朗讯提供OmniVista网管系统,对某高科技公司总部与分支机构的通信系统进行统一的集中式管理。部署应用服务器,实现某高科技公司基于阿尔卡特朗讯统一通信平台定制开发的功能。

通过采用阿尔卡特的方案,某高科技公司实现了:
一、统一通信,集中管理
阿尔卡特朗讯统一通信系统,基于强大的阿尔卡特朗讯OXE通信服务器,为您提供前所未有的高级电话功能;无论您使用IT电话、数字电话或传统的模拟电话,均可获益于此。
阿尔卡特朗讯提供OmniVista网管系统,对某高科技公司总部与分支机构的通信系统进行统一的集中式管理。对于已经部署的50个分支机构,可以通过图形化界面,直观的进行监控与管理,极大的方便了IT人员的工作,降低了系统的维护压力。

二、定制开发,无缝融合
阿尔卡特朗讯支持基于统一通信系统的定制化开发。用户可以灵活的开发各种应用,并将这些应用部署在企业自身的首页、OA系统或阿尔卡特朗讯的IP话机上。我们的IP电话从设备上已经超越了传统电话机,成为了一个智能终端,并且在这个智能终端上还可以提供一系列个性化的高端创新应用,例如通过定制化开发,在IP话机上实现了企业通讯簿,高级呼叫日志,天气预报,高级来电显示等功能。
将某高科技公司既有的RTX系统,与阿尔卡特朗讯的统一通信系统无缝融合,使用户可以在RTX客户端进行点击呼叫、3方会议、查询呼叫日志等高级电话功能。

三、 用户体验
该公司的信息部主任表示:“使用阿尔卡特朗讯提供的全套统一通信解决方案,极大的提高了员工的通信效率,节约了企业的通信成本,通过定制化开发的功能,真正做到了产品来适应我们,而不是我们去适应产品。随着应用的逐步推广,我相信统一通信会给企业带来更大的收益。”
(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网、IP语音交换机、阿尔卡特IP、集团电话、交换机、弱电) 

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!
   
  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017