注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特程控交换机IP语音通信为企业集团提供优质语音移动办公解决方案  

2012-09-14 01:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿尔卡特程控交换机概述:

     随着时代和业务的发展,传统的TDM电话已经无法满足现代化企业的高级通信需求。尤其是那些网点分散的大型企业集团,迫切需要一种融合了语音、数据、无线和集中式管理等应用的整体通信解决方案,以丰富总部与分支、分支与分支机构间的通信方式,降低通信成本,实现统一的定制化管理。企业将在这种新一代的统一通信系统帮助下,提高生产力,促进自身业务的更加快速的发展。在此时代背景下,阿尔卡特交换机推出了全新的统一通信解决方案。全面满足用户的高级通信需求,提升企业的竞争力,为企业的可持续发展奠定基石。

用户概述
     该公司是以饲料工业为主,并在化工、新能源、宠物食品、IT、建筑与房地产等行业快速发展的大型民营科技型企业,系农业产业化国家重点龙头企业。某高科技公司现拥有遍布全国各地及东南亚的九十余家分、子公司,拥有员工近万人,其中该上市公司年饲料生产能力逾400万吨,已成为全球最大的水产饲料生产企业及主要的畜禽饲料生产企业,水产饲料全国市场占有率已达到20%,连续12年位居全国第一。

项目概述
   该公司50个分支机构遍布全国。总部200IP话机,5部传真机,2PRI作为公网中继接入。每个分支机构配置15IP话机,15个模拟用户,8条支持来电显示的模拟中继。分支机构在与总部断网后,能够独立存活。在IP话机上,实现符合通威要求的定制化开发。在RTX上实现电话功能。

阿尔卡特交换机解决方案,语音、数据、无线、集中式管理融合
    在统一通信系统选型时,阿尔卡特交换机解决方案以强大的功能、高度的可靠性与安全性、丰富的定制开发接口、与现有通信平台无缝融合等特性,脱颖而出,赢得了用户的青睐。我们在该公司总部部配置放置两套OXE通信服务器(IP AS)作为全系统的IP语音系统的控制中心,负责控制全系统所有的媒体网关、IP电话等语音设备;在中心点还放置M2媒体网关,作为该公司总部的传真电话和PSTN公网的接入。在50个分支点提供IP远端媒体网关。总部的交换机和IP远端模块均提供内置的IP语音板卡,每板自带语音IP压缩资源,通过该公司已有数据网络专网,实现透明的IP语音互联。同时,50个分支点也都配置PCS (Passive Communication Server)。在发生IP通信中断时或总部的通信时服务器均发生故障,分支点的PCS备份通信服务器自动接管中断的媒体网关和IP话机,保证其辖区的正常语音通信。所有切换由系统自动完成,无需手工更改数据或更改IP话机等终端的配置。
各节点的的OmniPCX IP RM媒体网关中均配置内置的以太网接口,通过RJ45网口与当地的局域网相连。作为VOIP通信的媒体网关,每网关均有自带语音IP DSP压缩资源,可在硬件上支持IP语音呼叫通道。在内置的DSP资源卡中完成语音的压缩与解压,将语音打成数据包后传送至以太网,实现全网节点间语音的VOIP通信。 OmniPCX IP RM媒体网关中的语音通信话路在该网关内构成,无需占用网络带宽的链路资源。各媒体网关之间的语音通信均通过VOIP方式实现,与数据通信共享同一IP数据通道资源,实现真正意义上的带宽共享,二网合一。
    阿尔卡特交换机提供OmniVista网管系统,对某高科技公司总部与分支机构的通信系统进行统一的集中式管理。部署应用服务器,实现某高科技公司基于阿尔卡特交换机统一通信平台定制开发的功能。

     该公司的信息部主任表示:使用阿尔卡特朗讯提供的全套统一通信解决方案,极大的提高了员工的通信效率,节约了企业的通信成本,通过定制化开发的功能,真正做到了产品来适应我们,而不是我们去适应产品。随着应用的逐步推广,我相信统一通信会给企业带来更大的收益。

程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网) 

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!


 www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017