注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特朗讯致力于政府、企业、集团搭载更好、更快的语音、数据通信解决方案  

2012-09-10 09:41:02|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概述:   

      国际互联网,特别是宽带互联网的迅速被采用,已让世界各国的中央政府和地方当局在重新考虑他们如何以信息和通信技术服务的潜力为杠杆,使得本国政府更有效率,降低成本,并增加与民众和商界的相互交流。

各国中央政府和地方当局正在施行新措施,如电子政府计划,现代化的管理网络和实施创新与效率的通讯工具。他们还制定国家宽带计划并在地方推广实施,以加速他们的经济和社会发展,改善其领土的吸引力和弥合数字鸿沟。

阿尔卡特朗讯的完整的宽带通信网络产品和服务组合,使得各国中央政府和地方当局:

提高国内公务员和管理当局的效率,提升公共服务
阿尔卡特朗讯的先进的通信产品和服务的组合,帮助各国中央政府以及地方当局提升公共服务的有效性和效率,提高生产力和透明度。各国政府可以一个较低的成本,达到更好的通信效果,使之符合现有的财政预算案,更有效地与民众和商业界相互交流。

弥合数字鸿沟和推动经济发展
宽带政策,一般都在国家一级开展,但他们主要是落实在地方一级:当宽带政策根据国家的行政结构,在该地区,县,部门,或城市执行时,当地需求的重要性使公共干预最佳。
案例:

客户名称:美国佛罗里达州马丁县政府

 

客户需求:

马丁县面积为545平方英里,坐落于佛罗里达州东海岸,位于奥兰多和迈阿密之间。县政府最初租用当地服务供应商的电话服务连接该县近30个政府办公地点,其中包括一个模拟虚拟网系统和T1专用线。

该网络和用户交换机(PBX)并不支持诸如语音邮件、联络中心、计算机桌面信息传递、多方会议等功能,县政府因此不得不花费巨额长期费用,依赖当地电信公司完成设备迁移、扩容和变更,并定期投入资金租用虚拟网系统。

美国佛罗里达州马丁县希望采用IP语音通信平台完善政府服务,提高公务员工作效率,降低政府成本。

 

挑战

·           原来租用的模拟系统陈旧过时,费用昂贵

·           无高级功能

·           设备添加或迁移完全由本地服务供应商提供

·           长期费用

·           缺少供紧急情况下使用的冗余性

解决方案

·           阿尔卡特朗讯 OmniPCX Enterprise VoIP 网络/ PBX 系统

优势

·           新型IP技术,提供丰富功能

·           减少长期的模拟设备租用费用

·           界面简单,由员工完成所有设备迁移、添加和变更,避免任务外包所产生的费用

·           新服务功能——WLAN、多方会议、呼叫中心等

·           IP安全功能

·           广泛的连接性——PSTN、SIP、IP、ISDN、FO、ATM

·           支持逐步扩大服务,节省成本

 (程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信、企业通信组网、IP组网) 

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!
   
  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017