注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

电力公用事业-阿尔卡特朗讯提供语言、数据、视频融合解决方案  

2012-08-13 09:44:39|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    除了来自监管机构和要求高效资产利用的股东的越来越大的压力,在电力的产生和使用方式中,电力公用事业也面临着重大变化。因此,电力公司正在实施提供测量和控制的智能电网,以更好地理解和管理他们的动态网络。

对于依赖于高度灵活和安全的通信网络的新一代智能电网,阿尔卡特朗讯的电力公用事业集成通信解决方案是行之有效的关键。此外,这个解决方案满足了智能测量,UTelco服务和企业服务的通信需求。

为了应对电力公用事业面临的关键的业务通信的挑战,阿尔卡特朗讯公司采用了一系列的阿尔卡特朗讯和OEM子系统,以提供完整的通信解决方案,能够跨越整个项目的生命周期——从最初的概念规划,设计和实施,到操作和维护。这些子系统的设计,在服务的性能,可用性和经营环境条件几方面,满足了行业标准

客户需求:

新西兰供电系统正承受着日益繁重压力。一是因为出于环境保护的原因而很难建造新的供电设施,二是受到可再生能源(例如风能)的影响。为优化现有供电系统的管理和安全应对新系统入网引起的需求增加,可靠的通信网络成为关键。为此,新西兰供电设备所有者和运营商 Transpower 需要:

·           更换老化的网络:Transpower 的通信网络和它的供电网络一样,需要更新改造,以解决可靠性和容量方面的问题。如果不进行改造,原有的通信网络可能会危及到电力供应。

·           降低成本:由于受到股东日益强大的压力,Transpower 必须有效降低输电成本。因此,它需要一个现代通信网络来降低运行成本,同时提高灵活性和运行效率。

 

Transpower目前的通信网络环境需要改造才能支持未来10年的电网投资计划。因此通信网络必须稳健、可用并能满足未来需要,采用的技术必须经过实践的检验。该网络还必须实时地支持现代输电网络的所有运行服务。

Transpower需要的现代通信网络解决方案供应商应能够提供:

·           生命周期管理:在五年内对现有通信和网络资源进行改造,同时支持网络的未来发展。

·           运行管理:运行和维护Transpower的通信网络,确保高效率交付高级别服务。

·           新架构:根据Transpower的关键任务要求,开发高度稳健和可扩展的通信架构。

 

挑战

·           鉴于高压工作环境的现场出入流程管理:阿尔卡特朗讯与现有现场服务承包商建立战略合作伙伴关系,他们将实施所有部署工作,协助阿尔卡特朗讯在实施项目中对安全的苛刻要求。

·           服务迁移:在迁移过程中,阿尔卡特朗讯将努力确保关键任务服务的连续性,以有效地控制Transpower的电力线资产。

·           网络设计支持关键任务服务:网络架构必须支持各种关键服务,例如根据严格的网络要求对电话进行保护、将原有的SCADA最终迁移到 e-SCADA平台、操作的语音指令和视频等。

 

解决方案

通信网络:

·           阿尔卡特朗讯 OmniPCX系统,包括呼叫服务器、统一通信应用、网关和移动话机;操作语音指令和企业语音通信系统专用的 PABX同时支持VoIPTDM的应用

·           阿尔卡特朗讯 OmniSwitch – LAN 交换机

 

操作支持系统(OSS

·           阿尔卡特朗讯 8920 PrM 基于 Remedy 平台 – 故障单、问题和工作单管理

·           Amdocs Cramer Inventory Management System – 对物理和逻辑网络资源建模

·           IBM Tivoli Netcool – 视图网络告警;执行根本原因分析和服务影响分析;创建自动化故障单

 

主要性能

·           生命周期管理:阿尔卡特朗讯为解决方案(包括所有网络要素)提供生命周期管理,确保Transpower通信网络保持对公司需求变化作出充分响应。项目为期五年,将对Transpower的现有通信资源进行改造,并为未来发展提供坚实的基础。

·           事件管理:作为操作管理的一部分,阿尔卡特朗讯将从事件出现时接管事件的生命周期,直到事件得到解决。

·           高稳定性的网络架构:阿尔卡特朗讯实施传统的三层架构,包括:接入层、聚合层和核心层。

·           操作支持系统支持新的IP/MPLS网络和传统TDM网络

(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、五星级语言交换机、五星级酒店交换机、阿尔卡特程控交换机、阿尔卡特集团电话、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、酒店程控交换机、五星级酒店解决方案 程控交换机 阿尔卡特交换机 视频会议、会议集成、电话交换机、集团电话、语言交换机、程控交换机、综合布线、弱电集成 、弱电、IP通信解决方案、阿尔卡特IP通信、阿尔卡特IP交换机、阿尔卡特融合通信) 
  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!
   

  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017