注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特网络解决方案-为全球企业网络提供最强大的解决方案  

2012-05-26 19:16:35|  分类: 网络参数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔卡特朗讯宣布推出全新互联网核心路由器7950 XRS产品系列,以应对目前全球网络转型带来的挑战。目前,云应用正快速普及、视频流量呈现出爆炸性增长、智能手机和平板电脑的应用日益广泛,7950 XRS(可拓展路由系统)可帮助网络运营商为迎接这些挑战做好准备,面向未来十年发展部署网络核心。

打破性能极限

作为下一代IP核心路由器平台的代表,7950 XRS系列路由器平台体积小、效率高,是面向未来的平台。作为该系列的旗舰产品,7950 XRS-40支持高达32Tbps的交换容量,整机可支持多达160个100GE端口,其端口密度是当前普通核心路由器的5倍。7950 XRS依托最新的芯片技术及先进的系统设计,将能耗降低超过66%。使用7950 XRS将100G甚至400G, 1000G等高速链路引入到IP传输网络中,将大大推动和简化核心网络演进,从而帮助运营商轻松地应对日益增长的客户需求。这种网络容量、效率及规模的完美结合,将显著提高IP核心网络的运营及发展的经济效益。

阿尔卡特朗讯IP业务部门总裁Basil Alwan表示:“正如在过去十年中我们的业务路由器给网络边缘带来的革新一样,我们的7950 XRS,将在网络核心带来新的革命。IP骨干网和城域网核心面临的各种机遇与挑战正推动着核心网技术飞速发展。”

拥有强大性能和多样化功能的新核心

传统核心路由器性能表现差、100GE端口密度低,而近期发布的替代产品试图提高性能及端口密度,但降低了功能和灵活性。7950 XRS内嵌阿尔卡特朗讯自主开发的业内第一块400G的FP3网络处理器(NPU),使得7950 XSR平台可同时兼顾性能与功能。7950 XRS用途广泛,可满足从IP骨干网到本地城域核心等网络的各种不同需求,如在IP骨干网中转发海量互联网流量,或者在本地城域核心网中快速交付各种企业和个人业务等。

Alwan表示:“未来的核心路由器平台既要有卓越的性能以支持海量数据的转发和交付,又要有灵活多样的功能以支持各种各样上层的应用。部署了7950 XRS系列产品,运营商将可以兼顾网络的功能和性能。”

7950 XRS系列产品还进一步提升了阿尔卡特朗讯IP及光传输网络融合解决方案的性能。7950 XSR 中集成的10G、40G和100G光网收发器,统一的5620业务感知管理系统(SAM)管理平台以及光模块扩展架使得1830光子业务交换机(PSS)与7950 XRS的无缝集成成为可能。

支持长期发展

7950 XRS致力于轻松实现网络扩容升级,以满足不断增长变化的需求。系统的各方面都进行了优化设计,以保障网络的可扩展性及不间断运营。从电源系统、冷却系统到所有活动组件,平台部件均采用模块化设计,以方便系统的维护及升级。7950 XRS的背板及光接口被设计成可支持2Tbps的单槽容量和支持多机箱集群,使得整个平台在未来最大可扩容至240Tbps,并且支持400GE和1Tbps等超高速接口。7950 XRS还继承了已被全球范围内超过450家运营商部署过的业务路由器的健全、可靠的操作系统(SR OS)。

强大的行业支持

Verizon全球IP和传输网络规划技术部副总裁Ihab Tarazi表示:“Verizon旗下城域以太网业务正在大幅增长。阿尔卡特朗讯7950 XRS产品将帮助我们有效的实现扩容,提高网速、支持全新功能,提高网络效率及灵活性。我们对阿尔卡特朗讯勇于进取,为提供高性能高附加值的路由器解决方案所做的努力表示由衷的赞赏。”

NTT通信株式会社网络业务技术副总裁Fumio Ito表示:“NTT宽带业务在全球取得成功,使得IP网络流量迅速增长。随着网络流量的增长,我们需要提升基础网络的能耗及空间效率。我们欣喜的看到阿尔卡特朗讯依托技术创新,完善IP网络,使我们能够应对运营及成本方面的挑战。”

BT全球网络和系统部门总裁Karl Penaluna表示:“BT致力于通过不断完善现有网络,向企业及个人用户提供更好的宽带业务。多年来,我们在英国推出的21CN网络项目中一直使用阿尔卡特朗讯7750业务路由器。随着数据中心流量及云业务规模的扩大,我们将需要为国干网及城域网的核心配备支持100G甚至更高速接口的核心路由器平台。同时我们也在不断努力,降低空间消耗及单位能耗。看到能够应对这些挑战的阿尔卡特朗讯7950 XRS系列产品,我们感到备受鼓舞。”

市场研究公司Infonetics Research首席分析师兼共同创始人Michael Howard表示:“100G网络是未来路由、交换和光传输网络发展的主要趋势,如果运营商一直在网络中部署现有的设备以构筑100G网络,空间及功耗的需求最终将成倍增加,而运营商将面临严峻的挑战。阿尔卡特朗讯全新的7950 XRS核心路由器平台可以很好的解决核心网络的规模化问题,而不会增加直接和间接成本。我们希望看到运营商利用7950 XRS多样化的功能和强大的性能在骨干网、城域网和数据中心互联等应用场景中直接受益,并且期望他们未来在建设和扩展100G网络的过程中采用7950 XRS。”

7950 XRS的技术功能

7950 XRS产品系列由以下三款路由器平台构成:

7950 XRS-40整机容量为32Tbps,整机可支持多达160个100GE端口,业内领先地位。单槽容量最高达2Tb,并可升级至多机架配置,以确保按需继续增长。7950 XRS-40将于2013年上半年上市。

7950 XRS-20整机容量为16Tbps,整机可支持多达80个100GE端口(端口密度是行业平均水平的5倍)。可按需升级为7950 XRS-40或多机架配置,单槽容量最高可达2Tb。7950 XRS-20将于2012年三季度上市,目前正在进行各项测试。

7950 XRS-16c整机容量为6.4Tbps,可满足小规模POPs/节点需求,保证灵活性。整机可支持多达32个100GE端口,单槽容量最高可达1Tb。7950 XRS-16c将于2013年上半年上市。

支持全面的IPv4和IPv6路由功能、MPLS交换和基础设施业务。

采用通用操作系统(SR OS),可用性高、功能全面,现场操作可靠,全球超过450家运营商正在使用。

采用可无缝支持7950 XRS产品系列、业务路由器产品系列和1830 PSS光传输产品系列的统一管理平台

7950 XRS和高效能网络

阿尔卡特朗讯高效能网络(HLN)的愿景是致力于满足宽带容量和业务爆炸性增长的需求,帮助运营商在全天候联网环境下,充分利用这一需求,轻松实现业务发展。

7950 XRS产品系列的发布,在阿尔卡特朗讯实现这一愿景的征程中具有重要的里程碑意义,可帮助运营商大幅增加网络容量、提升网络灵活性并控制成本及能耗。

(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、松下交换机解决方案、NEC交换机、西门子交换机、五星级酒店解决方案程控交换机 阿尔卡特交换机 松下交换机阿尔卡特交换机,酒店程控交换机,酒店语音交换机,阿尔卡特OXE,集团电话,程控交换机,电话交换机,NEC交换机,松下交换机,松下TDA600交换机,松下TDA100D,松下程控交换机,国威交换机,NEC8100交换机,会议系统,语音产品,系统集成,网络布线,弱电集成,监控系统,监控,,门禁,门禁系统,综合布线,布线,弱电,电话)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!

010-57271555

www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017