注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特OXE交换机--应用于企业、军队、医疗机构、集团语音通信  

2012-05-18 08:54:17|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1.1.            基本结构配置

通信服务器和媒体网关的平台选择都可提供最大数量的组合,以满足客户需求。其中的主要优势包括:

·         灵活性:平台可满足最多50,000个用户的任意规模企业的需求

·         可扩展性:可以通过IP或TDM累积媒体网关(每个节点最多可部署90个机架)

·         安全性:可以将平台分开:

o    媒体网关中的通信服务器(将服务器部署在应用服务器中,以实现最佳的维护和安全)

o    在主用和备用通信服务器之间进行地理分隔(不同物理位置或“空间冗余”)

·         可从完全TDM平滑过渡到混合或完全IP配置

 

在混合多种不同平台的过程中,存在着大量的有限约束,见下表:


主要区域中的通信服务器(CPU)类型

主要区域

次(远程)区域

IP应用服务器

IP媒体网关

IP Crystal媒体网关(可能配有1级外围Crystal)

IP媒体网关

IP Crystal媒体网关

IP Crystal服务器

Crystal通信服务器(可能带有2级外围Crystal)

IP媒体网关

IP Crystal媒体网关

IP机架服务器

IP媒体网关

辅助媒体网关(如果需要)

IP媒体网关

IP Crystal媒体网关


下例中描述了一些可能的配置。



1.1.1                    

表示一个基于IP媒体网关的配置。在主要区域使用了一个辅助媒体网关,以提供其它一些功能(大型DECT配置、4635语音邮件服务器)。

应用服务器(通信服务器)              IP网络       IP媒体网关      分支机构(辅助区域)

IP媒体网关         辅助媒体网关              IP Crystal媒体网关   分支结构(辅助区域)

总部(主要区域)     IP媒体网关 分支结构(辅助区域)

 

应用服务器上带通信服务器的IP媒体网关



1.1.2              

这种配置表示主要区域(总部)的一套完全的TDM系统——可能是OmniPCX 4400移植的结果。其中一个分支机构配备了一个通过RT2链路与多级ACT结构相连的远程Crystal机架。

为了利用IP网络的优势,新成立的分支结构需要配备IP(Crystal和IP媒体网关)。

Crystal呼叫服务器       IP网络      IP媒体网关       分支机构(辅助区域)

INTOF链路              RT2链路              IP Crystal媒体网关   

总部(主要区域)       分支机构(远程区域)

分支机构(辅助区域)

带Crystal通信服务器的配置



1.1.3                     

这种配置表示主要区域中的一套完全的TDM系统,但使用了一个部署于安全位置的IPAS。在这种情况下,Crystal链的数量限制为两个。所有分支机构都配备了IP(Crystal)媒体网关。

应用服务器               IP网络      IP媒体网关      分支机构(辅助区域)

INTOF链路          IP Crystal媒体网关

总部(主要区域)            分支机构(辅助区域)

 

带IPAS和两级Crystal机架的配置



1.2.             资源分配级别

一个节点能部署的机架和Crystal机架的总数不超过90个。例如:

·         90个机架分布在30个IP媒体网关中,每个网关3个Rack3机架组成

·         90个机架分布在 90个IP媒体网关中,每个网关1个Rack3机架组成

·         90个Crystal机架

·         上述配置的混合

一个节点最多支持5000个用户,甚至5000个都可以是IP终端。

对于特大型企业,可以对OmniPCX Enterprise进行联网,以覆盖多幢建筑、多个站点或园区,无论它们在什么地理位置。在这些配置中,每个OmniPCX服务器都被视作一个网络节点。

OmniPCX Enterprise在一个分布式结构中最多可支持50,000个用户。这些配置最多可使用100个节点,这些节点可使用ABC-F联网协议透明地共享通信控制。

(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、大型企业解决方案、大型工厂交换机解决方案、集团交换机、五星级酒店解决方案
程控交换机 阿尔卡特交换机 医疗机构交换机、 移动办公解决方案、军队语音解决方案)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作

010-57271555

www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017