注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特oxe交换机应用于-五星级酒店语音交换机语音、数据的安全性  

2012-05-16 07:54:29|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1.                网络安全性
1.1.                 安全的网络访问
1.1.1                    VLAN配置

VLAN (虚拟局域网)将大型子网进行分段,简化用户移动性并控制广播。对于OmniPCX Enterprise 来说,主要目的是限制电话设备和其它计算机设备之间的互动。 

这里有几种配置VLAN的方式。OmniPCX Enterprise 通过端口(ISO模式的第一级)管理VLAN。依据所连接的交换机端口,将设备分组在一起。给定端口与给定的组(VLAN)号码相关联。

VLAN号码分配给OmniPCX Enterprise 上配置的通信服务器、IP条板和IP电话上,或直接分配到设备上。

DHCP服务器可以在设备初始化时直接将VLAN号码分配到IP电话上。由此避免了手动配置每个设备。


1.1.2                    外部防火墙

外部防火墙能够有效地将OmniPCX Enterprise与数据网络隔离。


1.2.                 可用性和冗余

可用性和冗余在第一节“介绍与结构”中有详细描述。


2.                电话上防止长话欺诈
2.1.                 内部电话上的保护

内部电话控制建立在以下几种功能的基础上:

·           适于分机的呼叫COS (服务级别)限制(闭锁)

·           快速拨叫号码

·           当用户离开时电话锁定

·           为有或无呼叫限制(闭锁)的专用呼叫设置PIN编码


2.2.                 转发保护

阿尔卡特OmniPCX Enterprise允许内部用户在两次外部呼入或呼出呼叫之间实施转发(在标准配置中,该功能未激活)。可以将转发限制于只经过授权的人群。例如,用户可以将呼入呼叫转发为呼出呼叫,但不能在两次呼出呼叫之间实施转接。


2.3.                 前转保护

一种专门的COS限制(闭锁范畴)可以对前转呼叫进行规范。重新路由的呼叫与特定的限制或闭锁规则表联系起来。例如,用户可以进行国际长途呼叫,但不能转移国际长途电话号码或公共移动电话号码。


2.4.                 DISA (直接内部系统访问)保护

DISA使得远程工作人员或移动工作人员可以远程接入企业内部通信或语音通信服务。这可以包括呼叫成本管理功能,如最低成本路由或成本明细。DISA服务必须防止黑客的入侵。阿尔卡OmniPCX Enterprise提供了两种层次的保护:

·           密码控制

·           可以自动替换的主叫线路标识


2.4.1                    密码控制

标准配置的OmniPCX Enterprise提供密码控制功能。如果密码输入不正确(每个呼叫允许三次尝试),则 OmniPCX Enterprise将中断这次呼叫并临时锁闭接入一段时间,这个时间可编程(至少五分钟)。锁定期间的重复尝试将通过叠代机制无限制地加倍延长锁定时间。OmniPCX Enterprise将根据每项事件实时产生警报。DISA访问可以在以下情况解除锁定:

·           在临时锁定期限之后解除锁定

·           通过具有特定权限的电话拨打一个前缀号码解除锁定


2.4.2                    呼叫线路标识

OmniPCX Enterprise通过分析由ISDN、移动电话或其它公共网络设备提供的CLIP来识别主叫线路或设备。如果该线路或设备经过授权,则主叫可以自动被替换,连接到局电话。

(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、五星级酒店程控交换机解决方案、alctael阿尔卡特交换机酒店解决方案、酒店语音解决方案、松下交换机解决方案、NEC交换机、西门子交换机、五星级酒店解决方案程控交换机
阿尔卡特交换机 呼叫中心。 )

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!!!

www.telewit.cn

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017