注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

流畅网络----阿尔卡特朗讯解决方案  

2012-03-08 08:37:54|  分类: 网络参数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对云计算的大潮与数据中心市场的诱惑,阿尔卡特朗讯选择了“该出手时就出手”。 继推出应用流畅网络 (Application Fluent Network,AFN)概念后,阿尔卡特朗讯开始了全球范围内的推广活动。5月24日,北京站的数据中心解决方案发布会举行,记者聆听了此次发布会并采访了相关负责人,对应用流畅网络及其数据中心交换架构有了更深一步的了解。
  “mesh”与“pod”合璧 交付云计算
  “目前的企业网络面临着诸多挑战性。比如虚化架构的应用,越来越多的移动终端,以及视频带来的网络管理与带宽问题。面对这些挑战,阿尔卡特朗讯发布了应用流畅网络解决方案。它主要从三个方面解决上述问题:弹性架构、自动控制,以及是简化的运维。”阿朗亚太区企业网络产品和业务拓展总监Kenny Ng 简要概述了推出应用流畅网络的背景及其主要特性。
  那么,应用流畅网络是如何实现上述三个重要特性的呢?答案是,借助于阿尔卡特朗讯独创的“mesh”与“pod”架构。
  通过新推出的OmniSwitch 6900交付高密度解决方案,企业可以直接实现架顶式(top-of-rack)交换,即服务器与服务器(pod节点)之间的通信,而无需依靠核心交换机完成服务器到服务器的通信。而阿尔卡特朗讯的“mesh”架构可以跨越多个站点,连接起数据中心的“pod”节点,从而提供了一个完整的交换结构。仅用两个核心交换机即可服务14000多个服务器万兆端口,并实现低于5微秒的端到端延迟与弹性。
  谈及新的数据中心架构的核心优势,阿尔卡特朗讯企业网络战略营销副总裁Clifford Grossner说,全新的交换架构利用最短路径桥接(SPB)技术实现交换架构的虚拟化,这一架构能够与大多数业务提供商的MPLS网络兼容。由此,可在不同的数据中心站点间建立起一个虚拟网络,从而在网络化的数据中心和业务提供商/公共网络之间建立起无缝连接,并且不需要协议副本。“我们的竞争对手为了将其解决方案推向市场,则需要为其协议额外增加转换器或封装以通过WAN网络。”
  凸显整体解决方案威力
  阿尔卡特朗讯数据中心交换架构是一个完整的解决方案,除了最新推出的OmniSwitc 6900架顶交换机,还包括先前发布的OmniSwitch 10K核心交换机等产品。
  基于应用流畅网络战略,OmniSwitch 6900和OmniSwitch 10K 模块化核心交换机一道提供了虚拟网络档案(vNP)功能,可实现应用优先级判断、交换机配置、服务质量(QoS)及安全性要求等。vNP可确保网络实现流畅传输与动态控制,这些正是保障应用性能的关键。
  全新的OmniVista 2500虚拟机管理器(VMM)则是OmniVista网络管理系统的组成部分,它负责处理与数据中心应用虚拟化有关的问题。OmniVista 2500 VMM消除了数据中心内应用虚拟化与虚拟机迁移相关的网络管理阻碍,并可提供跟踪与可视化管理能够为各种因虚拟机变化而产生的网络配置变更,提供全面的自动化准备、协助与实施,而不会增加复杂性。这些自动化操作能够显著降低额外成本——这些成本通常来自于管理数据中心中虚拟机的增添、移动、变更等操作所带来的时间与人员支持成本。
  此外,方案还包括阿尔卡特朗讯VitalSuit性能管理套件,它可以加强应用与网络性能的可视性,提供端到端服务级性能监控,以确保达到用户体验质量标准。
  “阿尔卡特朗讯数据中心解决方案已经对40/100G以太网和光纤以太网准备就绪。” Clifford Grossner表示,解决方案的所有产品现在就可以订购。

(程控交换机解决方案、集团电话解决方案、电话交换机解决方案、数字交换机解决方案、阿尔卡特交换机酒店解决方案、松下交换机解决方案、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

公司电话:010-57271555

IE: www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017