注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特OXO中小型酒店解决方案  

2012-02-27 09:41:17|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中小规模的酒店,前台工作人员需要有很多工作职责包括客房预定,客房入住登记,提供旅行咨询与此同时还必须友善,乐于助人,灵活并耐心。
为了增加员工工作效率和生产力,本通讯系统内置了酒店系统操作。
整合的阿尔卡特朗讯OmniPCXTM Office通讯服务器是一个为中小酒店度身定制的完整解决方案,包括客房,早餐,度假,Spas和健美中心等服务。
阿尔卡特OXO电话交换机中小型酒店解决方案
由于此解决方案是完整内置于OmniPCX Office系统,所以部署无需额外费用。
此解决方案通过Office LinkDriver(OLD)扩展增加的功能和服务。此接口可以使外部酒店应用软件与OmniPCX Office整合。
本酒店解决方案是一个简单,用户友好,且直接满足酒店员工移动通讯需求的解决方案。为旅客提供了功能丰富且永远可达的完整解决方案。
阿尔卡特OXO电话交换机中小型酒店解决方案关键功能
管理人员和工作员工的支持服务
● 扩展的前台服务,包括整体状态监视,客房呼叫,客人入住登录和退房等
● 费用控制,包括费用计算,可选发票项和费用显示
● 移动性
旅客满意的支持服务
● 客房服务
● 客房语音信箱
● 叫醒服务呼叫
● 预付费服务
● (DDI)直接呼入号码自动分配
● 中继分配:从公用电话呼叫
费用控制
● 费用控制/管理
● 总览查看和详细条目
● 预防和/或控制长途呼叫
核心的优势
管理人员和员工支持的服务
● 提高员工生产率
● 优化每日工作使更高效的酒店管理成为可能
● 提供更高质量的服务,提高每客户的在店花费和/或更多的预定
● 确保为客人提供一个专业的欢迎服务
客人
● 确保客人拥有最方便的通讯,包括个人直接拨入号码(DDI), 个人语音信箱,可编程的叫醒服务和多种语音提示
● 提供专业的友好的欢迎服务
● 确保费用账单的准确性
内置的酒店功能
前台服务
● 通过OLD整合酒店功能
● 特殊功能键和图标用来进入酒店应用管理
● 通过呼叫键进行姓名或客房直接呼叫
● 可以整体观察所有客房的使用情况和电话状态
● 安全的进入到通讯功能
● 通过输入如预定号等有限的信息来快速入住登录
● 通过输入如全名,要求的语言,设置免打扰功能等附加信息进行完整入住登记
● 客人离开时退房结账
● 客人离开前的预退房登记服务
客房服务
● 提醒收据用于帮助客人记忆如密码,直线号码之类信息
● 客房入局直接呼入号码(DDI)
● 手动的客房入局直接呼入号码分配,常用于常旅客需要使用相同的号码(DDI)
● 否则入住登记时的自动分配
● 延时自动呼叫建立
● 专用话机上通过预定义键直接接入酒店服务(前台,酒吧,餐厅,出租车等)
● “Do Not Disturb”免打扰功能可以由前台或客房分机激活
客房语音信箱
● 特殊模拟话机上的LED信息灯:用于回叫申请和语音信息通知
● 客人入住登录时的语音信箱自动分配
● 简单的语音信箱宣告
● 简单的信息浏览
● 呼叫转移到语音信箱和/或溢出到前台话机
叫醒服务呼叫
● 叫醒服务可以由前台或客房电话设置
● 叫醒服务呼叫时提供叫醒服务信息
● 在设置好叫醒服务呼叫后会有叫醒服务时间的确认信息
● 叫醒服务故障时提供可听的和可见的警告信息
● 可鉴别前台还是客房设置叫醒服务
● 叫醒服务应答记录或客人无应答告警
客房状态
● 包括通过3位代码定义客房故障类型,并提供故障清单打印
● 从客房分机或酒店前台进行状态修改
● 具有设定自动每日状态跟新的能力
移动性
● 公用电话亭:打印计费话单或分配账单到客房
● 密码:用于客人锁定自己话机
● (DECT)无线通讯:可供客房分配使用的无线电话(双子星模式一直可用) 或管理、服务员工使用
预付费服务
● 入住登记时定义:缺省值,特殊值,或无押金
● 允许多种押金
● 紧急号码允许
● 无论有无押金,都可以定制账单打印
费用控制
● 费用计算:两段式3种费用值
● 统一计价:一套简单实用的通信费用客人计费
● 计费详单(可选)
● 在前台控制台上显示费用
● 呼叫等级:例如包括不能直接呼叫,只能本地呼叫、只能国内呼叫、只能国际呼叫等
● 使用个人代码呼叫
额外的选项
● OLD驱动(阿尔卡特朗讯提供的免费驱动程序,连接IP计费和酒店软件。内置整合于酒店前台支付管理系统[payment management system /PMS],内容管理系统 [content management system/CMS],计费、酒店应用软件),只工作在IP连接情况下
● DECT 或无线局域网电话供酒店客人和酒店管理员工移动工作使用
● 客人可以通过OmniAccess Wireless 43xx使用Wifi接入Adsl因特网
● 前台可以使用前台话机和附加模块(一个键对应一个客房,最多120客房)
● 酒店的自动值班员系统
信息电话
● 全内置解决方案支持200部电话机 (最大120客房话机)
● OLD 驱动情况下,236部管理和客房电话(最大196部模拟分机)
● 同时最多4部前台电话,每部电话最多3个附加模块(120客房键监视)
● DECT 话机,最大 120部 DECT话机
OLD link连接
同时只能有一个连接到OmniPCX Office
语音信箱
最多8端口,200小时存储时间
语言
最多4种不同语言Four different languages maximum

(程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

 公司电话:010-57271555 

IE:  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017