注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

金融、银行联络中心---阿尔卡特朗讯Genesys IP解决方案  

2012-02-26 09:05:16|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在日前举办的2011第四届中国金融科技年会暨中国金融IT服务颁奖典礼上,阿尔卡特朗讯Genesys IP联络中心解决方案荣获“优秀技术创新奖”,以表彰其为金融领域带来的创新性服务项目。

本次活动由中国金融业客服中心发展联盟主办,目的在于加强金融信息化建设的宣传和交流,促进我国金融信息化建设,表彰过去一年在金融信息化建设过程中取得成就的金融科技企业。来自国内各股份制商业银行、各城市商业银行、保险、证券等金融业近200名专业人士参加了本次活动。

阿尔卡特朗讯基于IP的联络中心解决方案很早就在业界显现出不俗的潜力,近些年来随着大量厂商采用诸如SIP等开放式标准,IP联络中心解决方案为大量客户所接受。现在,联络中心向IP解决方案移植比以前更加高效、更加经济,而且享有更多益处。国内外众多高端金融企业,纷纷筹划考虑替换老化的时分多路复用(TDM)系统或者为分支机构或企业部门部署新系统的联络中心。

阿尔卡特朗讯基于IP的联络中心解决方案使联络中心从一个封闭式的、专有的通信架构转向开放的、基于标准的环境。IP转型可以提高座席生产力、虚拟化座席资源,削减基础架构的成本,改善客户体验。用户能够利用基于SIP/IP的强大多媒体、多渠道功能,包括语音、电子邮件、聊天、即时信息(IM)以及视频等,来实现生机勃勃的下一代动态联络中心,并利用多媒体互动改变客户体验,吸引更多客户,为交叉销售以及主动销售创造条件,从而为联络中心带来更大的商业价值。试想一下这个场景,座席把一段指导视频发送到支持视频的设备上,或者在移动电话上出现一个选择菜单,作为传统IVR的一个替代方案。联络中心能够使用“共同浏览”或者“页面推送”技术引导客户获取他们所需要的信息,或者建议一个相关的产品或服务。

另外,基于IP的联络中心解决方案可实现逐步移植到IP,而不必拆除并更换现有基础架构。选择支持SIP的IP解决方案不需要进行昂贵的拆除和替换工作,企业能够以最适合其需求的进度来改造它们的联络中心,充分保护在基础设施上的现有投资;并且在未来不会因技术或商业上的变革而落伍。支持SIP的IP方案还削减了总拥有成本,因为联络中心有了更大的厂商可以选择范围,简化了升级步骤,减少了硬件和维护成本。

在金融行业最关心的可靠性方面,基于IP的联络中心解决方案完全可以满足联络中心高可用性的目标,以确保提供一致的客户服务、减少客户流失、在当今的严峻经济形势下实现业务成功。经验证,阿尔卡特朗讯提供的Genesys IP联络中心解决方案R8版本具有99.999% (5个9)的高可用性。凭借最佳业务实践和产品设计,这个解决方案的每年意外停机时间仅为大约5.26分钟。

阿尔卡特朗讯Genesys SIP/IP联络中心解决方案助力我国金融信息化建设,进一步推进客服中心的信息化发展。帮助金融企业在客户服务、灵活性以及运营效益上获得显著的竞争优势。借助SIP/IP解决方案的威力和灵活性,企业在日益以客户为中心的商业环境中将具有最大优势,并且为客户提供所要求的最新服务。

(程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

 公司电话:010-57271555 

IE:  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017