注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

阿尔卡特-阿朗酒店业集团电话通信解决方案  

2012-02-13 10:18:51|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔卡特-阿朗酒店业集团电话通信解决方案
竞争激烈的酒店业正面临各种挑战,以满足当今商务旅客和游客苛刻的需求。酒店客人期望得到完美、快捷和可靠的客人服务。时间紧迫的商务旅客期望其客房、会议设施和公共区域(如大堂和酒吧)能提供领先的通信服务。
阿尔卡特酒店通信解决方案所面临的挑战
通信基础设施需要通过优化成本及以无缝的和可管理的方式提供各种服务,来支持酒店向客人提供各种服务。早期的专业规划对此过程的成功至关重要。而要实现不同系统之间的集成和连接,则要选好可提供整体解决方案的供应商。若只与单个供应商合作,则不只是减少酒店的全球关系管理总成本,这样还无须使用与酒店核心竞争力无关的资源。
客人服务
如今,客人对服务水平的期望越来越高。客人习惯了工作时和在家中使用的技术,因此,他们希望在自己的客房也能使用这些技术。期望在各个地点均能提供标准化服务。客房内布置高科技设备和通信解决方案正成为一种必然趋势,因此,这不会带来明显的竞争优势。目前能提供竞争优势的是由相关技术高效管理的优质客人服务。主要挑战是对工作流程进行集中和整合,降低成本,同时实施实时酒店管理工具。
阿尔卡特交换机为您提供完整酒店解决方案
阿尔卡特交换机在信息和通信技术领域处于全球领先地位。为了确保全球服务与解决方案的一致性,阿尔卡特在全世界各地设立了专门的酒店处理中心。
阿尔卡特是规划、实施和管理酒店环境所有IT和通信设备的系统集成商和一揽子方案提供商。阿尔卡特在190个国家设有销售办事处,为全球的主要连锁酒店提供联络点。凭借我们深厚的酒店行业专有技术、完整的产品和服务组合及广泛的系统集成能力,阿尔卡特能提供全球一致的一揽子解决方案。
酒店必须拥有灵活、高效、安全和可靠的IT和通信基础设施。阿尔卡特专为酒店市场打造了独特的解决方案和服务。阿尔卡特酒店解决方案是功能强大的酒店产品,其融合了阿尔卡特OXE系统的先进实时通信功能及可连接领先的第三方酒店管理系统(PMS)的酒店服务应用程序包
阿尔卡特OXE 通信系统为2005年1月份进入中国市场的最新设备。阿尔卡特OXE系列通信系统在传统交换机的基础上集合了IP通信,其结合了基于IP的创新通信的特点与纯语音通信系统的可靠性及安全性。
阿尔卡特OXE系统采用Liux处理器系统,单机最大容量为10000端口,支持IPDA分布式结构,AP远端交换模块可通过IP网络远端接入系统主机,可以实现远距离、跨地域集中通信,并可拓展系统最大容量至100000端口,可以充分满足用户对于今后容量的需求,外围槽位通用,可根据用户需要任意插入用户板或中继板,并支持热插拔。
阿尔卡特OXE通信服务器还可提供多种增值服务, Call Center呼叫中心系统、PDA调度系统等等,可实现VoIP,可以充分满足用户的需要。
我们建议酒店各层楼面的服务台、客房部、前台服务员使用阿尔卡特的带液晶显示的数字话机,如果客人有事寻求服务,服务员就能从话机的液晶显示屏上看到住户的房间号和住户登记的名字,服务员拿起听筒就能直接称呼对方名字如"某某先生,有什么事吗?",客户会感觉非常亲切,提高宾馆的人性化服务程度。同时,数字话机也适用高级管理人员和商务楼层VIP用户。
此外,我们还配备了PMSI酒店接口系统,通过PMSI,可实现交换机与前台系统的连接。PMSI酒店接口系统包括
计费系统
语音邮箱系统
自动叫醒系统
房间状态
小酒吧服务

多国语言
等等。?

(程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

 公司电话:010-57271555 13717954077

IE:  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017