注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐
GACHA精选

酒店程控交换机系统方案---阿尔卡特程控交换机  

2012-02-10 10:31:45|  分类: 程控电话交换机技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店程控交换机系统设计要求

   程控交换机系统是组成酒店通讯和网络的重要子系统。程控数字式程控交换机(以下简称PABX)是酒店内通讯和计算机网络两大系统的关键设备,它利用目前国际上先进的数据通信技术和计算机数字化网络技术,将通信系统设备和线路与计算机网络设备和网络有机的融合在一起。体现酒店的现代化形象。

酒店选用程控交换机系统,大楼的语音、传真、电子邮件、无线通信、会议电视、可视电话、可视图文,以及多媒体通信的中心设备。ISDN/PABX设备同时具有与GSM微蜂窝基站组网的能力,利用新一代的数字无线电话系统和采用微小区域通信结构,实现低功率、双向数字通信、动态信息分配和无缝越区切换等功能。

酒店程控交换机系统功能

- 电路方式64Kbit/s数据通讯功能包括:数字信息传递承载功能、多媒体电视会议功能、交互式多媒体信息功能,以及数据传送功能。

- 电路交换方式64Kbit/s语音信息传递承载功能。

- 电路方式64Kbit/s 3.1KHz带宽音频信息传递承载功能。

- 电路方式64Kbit/s 7KHz带宽音频信息传递承载功能。

- 酒店程控交换机系统具有接入以太网功能。

- 酒店程控交换机系统具有会议电视和可视电话接入功能。

- 酒店程控交换机系统具有VSAT卫星数字通讯接入功能。

- 酒店程控交换机系统具有DECT标准的无线通讯接入功能。

- 酒店程控交换机系统具有中国7号信令功能。

- 酒店程控交换机系统具有语音压缩功能。

- 酒店程控交换机系统具有语音信箱功能。

- 酒店程控交换机系统具有随路信号分机功能。

- 酒店程控交换机系统具有动态通讯网络管理功能。

- 子地址(SUB)功能。

- 主叫线识别提供(CLIP)功能。

- 被叫线识别提供(COIP)功能。

- 主叫线识别限制(CLIR)功能。

- 被叫线识别限制(COIR)功能。

- 遇忙呼叫前转(CFB)功能。

- 无应答呼叫前转(CFNR)功能。

- 无条件呼叫前转(CFU)功能。

- 终端移动性功能。

- 集中用户交换机功能(CTX)。

1、采用数字程控交换机、实行内部总机人工、自动输入、输出。

2、在使用功能上必须符合星级酒店的标准。

3、预留扩充空间。

4、电话系统能采用网络综合布线。

5、并入酒店管理系统软件,能独立、整合计费。

酒店程控交换机系统设备配置(实例)

    某酒店将建成面向国内外客户的高级宾馆,因此,设计了OmniPCX Enterprise酒店程控交换系统的解决方案。阿尔卡特OmniPCX Enterprise推入中国市场,代表了当今最先进技术的现代化通信平台,足以使某酒店的通信系统成为同行中的佼佼者。

酒店程控交换系统主要配置如下:

CPU板:通用CPU,内存,硬盘,Ethernet接口,V24接口

数字中继线:90线(3*E1)

模拟用户线:1024线

数字用户线:32线

4049多功能话务台:4台

语音信箱:外置12端口100小时语音信箱

AHL:与PMS的RS232接口1个

计费系统:1套

维护系统:含计算机和打印机

电源:整流器1套,采用N+1配置;

免维护蓄电池1套,可备用8小时

技术资料:一套

数字终端产品:多功能话务台

阿尔卡特OmniPCX Enterprise能提供各种话务台,我们向某酒店推荐阿尔卡特4049话务台。4049是新一代的话务台应用程序,它将使话务员能更好地处理电话通信和管理信息。

4049使用的是普通显示屏而不是专用的,为了加强话务员的处理能力和可靠性,我们设计了一种先进的结构并提供一个特殊的多媒体键盘。 这套独特的设备能更好地发挥话务台功能,而且,万一本地电源出现故障,操作人员仍然可以借助专用键和相关的始终处于激活状态的指示灯(远端供电)来处理呼叫业务流,这样可以极大保证某酒店的通信系统的安全正常运作。


(程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

 公司电话:010-57271555 13717954077

IE:  www.telewit.cn


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017