注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

中小企业语音程控交换机和数据网络解决方案  

2011-12-23 08:52:41|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业语音和数据网络解决方案
对于拥有约200名左右员工的中型企业、跨国公司,我们推荐OmniSwitch/Router加OmniStack4024或OmniStack6024的组合,能够为网络提供网络工业最全面的虚拟网。用户能够以管理站为中心定义他们的VLAN策略,并可把VLAN 策略下载到网络的交换机上。用户按照管理者所定义的策略而进入VLAN,且他们不论身在哪里都保持他们的成员资格,即网络"漫游"功能。
--此外,由于现今企业商用通信的趋势是将语音和数据业务在企业内部网上实现。为了适应语音程控交换机和数据业务的飞速增长和汇聚,阿尔卡特交换机始终领导着集成这一日新月异的技术潮流。阿尔卡特交换机已将其领先世界的语音网络平台 Omni PCX Enterprise与同样强大的阿尔卡特数据网络交换机完美结合,可以使您得到进入IP网络所需的全部技术。
--针对企业的分公司网络,为了解决一大批技术问题:VLANs、VPN、VOIP、帧中继、ISDN以及租用线路等。Alcatel公司提供了新型的OmniAccess512,用于为企业的分公司提供多种服务访问的集成LAN交换/WAN路由的装置。
企业数据网络结构拓扑
--OmniAccess是业界的第一例能为企业的骨干网络提供多重服务访问的集成LAN交换/WAN路由的装置。它专门设计用来连接分公司办公室和总公司数据中心,它把LAN 交换、WAN路由、IP语音 (VOIP)、安全性和服务级管理等功能整合在同一个平台里,这是新一代分办公室的一种理想的解决方案。
--OmniSwitch/Router 是世界上最全面的千兆以太网交换机不同于其他千兆产品, OmniSwitch/Router集成了非常的网络交换性能,因此它是独特的很好地匹配当今的网络。Alcatel公司花费了5年的时间创造世界上最完善的交换技术,这些技术是集成了单一的、高速的多层的交换,并基于一个核心芯片的设计,它集成了第二层、第三层和第四层的交换。
--阿尔卡特OmniSwitch/Router采用了分布式的处理结构,以保证系统性能的线性增加。每个模块都能独立处理包的终结和转发。
--OmniSwitch/Router系列的高性能路由能力、灵活的连接接口选项、以及基于策略的管理、简化的网络体系机构,减轻了网络管理负担。出众的数据转发性能,可伸缩性以及关键性任务的高可靠性,使OmniSwitch/Router路由交换机成为扩展区级网络的一个极好的解决方案。
--OmniStack4024提供先进的 VLAN支持。阿尔卡特提供了网络工业最全面的虚拟网.用户能够以管理站为中心定义他们的VLAN策略,并且可以VLAN策略下载到网络中的交换机上.VLAN可以基于物理端口,MAC地址,网络层地址,协议类型,多址广播地址,指定ID和密码或这些VLAN类型的组合.用户按照管理者所定义的策略而进入VLAN,且他们不论身在哪里都保持他们的成员资格,即网络"漫游"功能。
--OmniStack4024中可以集成业界最佳的防火墙软件供应商Check Point SoftWare Techonolgios 公司的IP防火墙,这样不仅可以提供对外部用户的访问控制,还能用来提供内部VLAN之间的访问控制.另外OmniStack4024支持基于用户身份验证的VLAN和绑定规划VLAN,可以为网络提供极高的安全性。
--使用OmniStack4024提供了全面的SNMP支持,RMON支持,基于Web的管理工具和服务级管理增强MIB,从而能够确保轻松的安装和精确有效的服务管理.此外OmniStack4024支持地址服务,安全性,QoS,目录支持等服务,能够提供极高的智能性.
--对于拥有大量员工和分公司的大型企业、跨国公司,以及范围分布极广的校园网中,阿尔卡特也有相应的解决之道。全线速的核心路由交换机OmniCore5000系列,以其高可靠性、高QoS保证、高速的路由交换能力为大型网络的核心提供了理想的解决方案。
--此外,阿尔卡特以其业界领先的VPN产品为关键性应用提供了真正安全的解决方案。对于我们的VPN设备的用户来说,安全VPN能够无形地保障用户和应用程序通信,是一个透明的解决方案。
--阿尔卡特的OmniCore5000系列骨干路由交换机系列的性能、可靠性和智能性优化了关键任务的商业应用网络。OmniCore5052和OmniCore5022路由交换机为用户提供了灵活的连接能力,包括快速以太网(光纤和双绞线)和千兆以太网,以及FDDI、SONET和ATM。

(程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

 公司电话:010-57271555 13717954077

  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017