注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

酒店行业程控交换机解决方案  

2011-12-22 09:07:38|  分类: 程控电话交换机技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店行业程控电话交换机解决方案
今天的酒店客人最希望得到的是"家"的感觉,他们不仅希望酒店提供用户友好的通信服务,还希望能通过此获得更多的亲切、人性化、及时周到的服务,不仅是在客房中有一条电话线、语音信箱,还希望提供自己熟悉的语言进行的文字和语音交互,甚至是个性化和触手可实现的应用。这样使得我们今天的酒店力求通过最新的科学技术来帮助提升服务,提高酒店的竞争力,保持贵宾的忠诚度。阿尔卡特朗讯提供的酒店行业通信解决方案可以全方位使您的酒店竞争力得到突破性的提高。
这种解决方案将传统的酒店专用PABX语音交换机方案变为一种基于公开标准的、集中式的多媒体通信方案,将把酒店行业中最重要的东西带给您:
客人满意度
客人是酒店商业活动的中心,也是酒店最重要的财产。要保证与客人联系的反应速度、交互能力以及联系的质量,这就对酒店通信能力提出了一种挑战。
投资成本的优化
酒店的数据网络正在成为提供给客人、供应商和员工进行酒店内部和外部联系的载体,这种新的允许语音在数据网络上传输交换的新技术需要灵活的系统,它可以根据您的需要进行平滑过渡。
员工的效率
商业应用的重要性要求更高的劳动生产率和员工的工作效率,不仅在酒店里,也包括酒店外。员工的移动性越来越大,因此需要更加简单、友好的酒店信息访问系统,并且可以经常联系酒店职员的方法,这样酒店员工可以随时向客人提供无微不至的服务。
为今天和明天酒店通信需求设计,阿尔卡特朗讯为您提供
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise解决方案针对现在以及将来不断快速变化的酒店通信需求,为酒店提供大量有价值的方案:
丰富的企业电话功能
OmniPCX系列的Alcatel-Lucent交换机为酒店提供了丰富的电话功能,如用户界面友好的数字终端设备和话务员功能,集成嵌入的语音信箱应用,电话功能组,经理秘书功能,基于PC的电话等等,所有这些都是为了提高酒店总体生产力。
最好的客户关系
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise呼叫中心应用为您的公司体现出一周7天,一天24小时的管家式服务,为客人留下最好的印象,更好地和客人进行沟通和交流。
区域内/区域外移动通信
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise提供了在一个区域的移动性,使得员工可以使用一个电话号码而无论他在哪个位置。员工手上的经过精心设计、在一定范围内可以移动使用的终端可以提供所有的电话功能。
自然集成IP解决方案
在任何您的通信解决方案中(传统的有线、多点IP、局域网中的IP电话)优化投资,可以在任何您想要的时候将传统的TDM拓扑升级到IP技术解决方案。
亲切的酒店服务 Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise内置了酒店应用,时刻人感受到如同在"家"的感受。无论是终端上的显示还是准时安全的叫醒服务,抑或呼叫酒店服务中心,客人都能感受到酒店的亲切服务。
简单的管理
Alcatel-Lucent Omnivista 4760可以让您在最短的时间内进行管理,对系统的管理工作进行优化。
强大、可靠、标准以及开放的解决方案
Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise是一个基于客户机服务器的模型,无论它是不是IP结构,应用、语音和管理可以在任何环境中无缝集成。Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise的容错性和可靠性是建立在获得多项奖项的OmniPCX系列解决方案上的。Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise解决方案可以随着您现有和将来的业务节奏一起发展和强大。
典型案例:三亚国宾馆、广州亚洲国际大酒店

(程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

 公司电话:010-57271555 13717954077

  www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017