注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

中小型公司、企业语言通信方案  

2011-12-16 09:37:10|  分类: 程控交换机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    --阿尔卡特Omni PCX Office 是一个专为满足中小企业的通信需求设计的交换机。OXO的系统结构侧重点在于灵活的配置,强大的功能。从全系列的Reflex数字话机,丰富的人性化语音指示,到集成的移动通信业务(DECT),灵活的组网能力和自动路由功能(ARS),无一不体现出阿尔卡特对中小企业应用的重视。此外,OXO还具有方便简洁的管理工具,其基于windows操作平台的编程软件可以提供优良的易维护性,即使小型企业不具备有对通信设备的专业维护人员,也能方便的对系统进行有效的管理。
OXO 非常适合小于200人的企业、公司、酒店等语音和网络应用.
企业IP移动:阿尔卡特中小企业 WLAN方案
第一部分:市场需求
当今语音通信和数据设备移动的需求不再仅限于大型企业的员工。无论在公司内部或在外部的任何地方办公,员工的移动性都越来越强。从任何位置进行数据和语音通信是21世纪公司的必备条件。
对于只有语音的移动,DECT技术仍然比其它方案更加经济高效,而且具有更强的移动功能和更高级的电话集成功能。但无线LAN解决方案是一种补充技术,适用于满足中小型企业办公室内部的融合语音和数据移动需求。
第二部分:解决方案概述
对于中小型企业的这种新兴无线LAN语音需求,阿尔卡特完全保证OmniPCX Office能支持VoWLAN市场领先者Spectralink提供的第三方VoWLAN解决方案。
阿尔卡特的SMB无线LAN方案是阿尔卡特OmniPCX Office 3.1支持的Spectralink技术,该解决方案提供全部专业的VoWLAN功能,包括:
¨ 通过模拟线路端口连接到OmniPCX Office3.1的Spectralink网关;
¨ 两种Spectralink终端设备;
¨ Spectralink网关和终端设备支持任何类型的接入点(Access Point)。
欧洲的直接分销商、主要经销商和间接分销商可以通过阿尔卡特应用合作伙伴计划直接从Spectralink订购Spectralink方案。
由于采用VoWLAN的中小型企业正在快速增长,因此完全集成的VoWLAN解决方案需要支持阿尔卡特OmniPCX Office的未来版本。
阿尔卡特OmniPCX Office 3.1
第一部分:解决方案概述
1.1解决方案
借助阿尔卡特OmniPCX Office3.1,阿尔卡特加强了它在SMB市场的地位。该解决方案的目标对象是高达236个用户的企业,能够满足中小型企业的简单和成本合理化需求。阿尔卡特OmniPCX Office系列的所有部件Compact Edition都适用非常小的公司(最多12个用户),能够为它们的办公环境提供最大的工效优势。
¨ 新型IP Touch终端设备
阿尔卡特OmniPCX Office 3.1支持两种新型IP Touch4038和IP Touch4068终端设备,丰富了阿尔卡特的IP电话系列。新的终端设备采用新型设计,具有更优的工效优势,能够管理与外部应用程序的集成。
¨ IP语音优化
阿尔卡特推出了一种新型IP体系结构(VoIP主板和软件修订),能够直接在主CPU上提供VoIP功能。CoCPU则不再需要执行VoIP。这种新的体系结构能够实现IP通信成本的优化,并能够为阿尔卡特OmniPCX Office Compact Edition提供IP功能。
¨ 无线LAN的移动性
对于这种新兴的无线LAN语音技术,阿尔卡特完全保证OmniPCX Office支持VoWLAN市场领先者Spectralink提供的第三方VoWLAN解决方案。
¨ 阿尔卡特OmniPCX Office Compact Edition
- 新的IP语音功能
- 新的模拟软件包:
4条模拟中继线/4台Reflexes终端设备/4条模拟装置连接
4条模拟中继线/4台Reflexe终端设备/8条模拟装置连接

 (程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、)

(阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

  北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

  公司电话:010-57271555 13717954077

   www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017