注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

telewit的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京智宇炜业通信技术有限公司 一、项目介绍 交换机产品:松下,阿尔卡特,西门子,三星,国威,威谱,申瓯等,所有产品 附带产品:电脑话务员,留言信箱,计费系统,录音系统,呼叫中心。

网易考拉推荐

中小型企业VOIP异地组网解决技术方案  

2011-12-11 10:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小型企业VOIP解决技术方案
一、 企业现状及需求
·企业总部与各分公司的互联互通
·企业规模扩大,长途电话费巨增
·低成本、低维护量的网络电话方案
·安全可靠的语音传输,清晰的音质
·可扩展性, 全面降低企业运行成本
目前,众多企业随着业务的扩张,大都在不同的地区和国家开设了大量的分支机构,企业内部的电话沟通非常频繁,企业长途和国际电话通讯费用已是企业的一项重要开支。现在互连网已非常普及,几乎每个企业及其分支机构都有互联网接入接。借助互联网,实现网络电话,帮助公司节约成本,提高员工工作效率,尤其是通讯费用,因此日渐成为公司的重要选择。因此,越来越多企业采用网络电话来降低公司通讯开支,这不仅能提升公司的品位,同时他能为您带来实实在在的好处。同时,每个企业拥有自己的专用内部IP网和内部专用电话网,两套系统并存,运营维护成本相当昂贵,在经济不景气的今天,公司都必须设法降低营业成本,网络电话可以大幅度降低公司在通讯方面的开销,因此受到各大公司青睐。
二、 IPCall解决方案
IPCall对用户进行的广泛的市场调查显示,使用网络电话可以节省公司内部各分支机构之间的通讯费用50%以上,尤其是内部通话,可以以零话费实现。IPCall网络电话解决方案,不仅能为贵公司节省通讯费用,而且在网络电话建设初期,就为客户选择了一种有效的、成本很低的解决方案,已在很多地方得到运用,其特点如下:
(1)语音清晰,不再有延迟与回声;
(2)可以接入软电话、普通电话、IP电话,安装简单,使用方便;
(3)可穿透一切私网和防火墙,接通迅速;
(4)电铃声提示,方便接听符合普通电话机使用习惯;
(5)自主开发、生产、销售为一体,售后服务一流。
ADSL下的VOIP解决方案
在一个中小型公司的系统网络中,下属的所有公司或部分公司因为地区网络或其它条件所限,网络接入方式只能选择ADSL/ISDN方式.因为ADSL方式下,普通选用无固定IP地址的线路方式,所以在这样的公司要建立VOIP系统就有一个动态IP地址解析的问题.
大部分的VOIP产品都无法解决这一问题,但IPCall在ADSL下的解决方案为你解决这些难题.
因为VOIP系统中各个节点的具体通讯情况不同,我们在此根据各种实际情况作出分析.
公司目前电话系统可分为二类:一类是公司内部有程控交换机(也就是我们平时说的小总机);另一类就是电信的"汇线通"和"商务通"(也就是每部电话都有一个外线和内部号码)。
一、如果公司内部有程控交换机,VOIP电话安装方式为:
1、安装方式:VOIP电话线路接到程控交换机的外线端口上,并把外线端口分为二个组:一组是电信的线路;另一组是VOIP电话线路;
2、设置:假如内线拨外线时,首拨号码为"9",那么VOIP电话首拨号码为"3"(不同型号的程控交换机,设置的首拨号码不同)。
3、拨号方式:
例如:内线801需打长途电话0755-82795632,拨号方式为:摘机,拨3(选择线路为VOIP),再拨075582795632,即可通话;国际长途的拨打方式也是如此。
市话及内线的拨打方式仍不改变。
二、如果公司内部没有程控交换机(使用的是电信"汇线通"和"商务通"),VOIP电话安装方式为:
1、安装方式:把VOIP设备与公司的internet相联,再把公司的几条内线(如:801、802、803)接到VOIP设备的FXO口上。
2、拨打方式:其它电话(如804)拨打长途时,先拨801或802或803,设备会提示"请拨分机号",然后再拨目的号码,即可通话。
智宇炜业为您提供最佳的组网解决方案,我们将推荐阿尔卡特系列,这款系统是目前来说程控交换机组网最廉价,也是最稳定的产品,它采用双系统备份,及时切换系统保障系统正常运转

 (程控交换机、集团电话、电话交换机、数字交换机、)

(阿尔卡特交换机、松下交换机、NEC交换机、西门子交换机)

北京智宇炜业通信技术有限公司期待与您的合作!

公司电话:010-57271555 13717954077

www.telewit.cn

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017